Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Под Москвой появились неизвестные партизаны которые уничтожают русских…

Под Москвой появились неизвестные партизаны которые уничтожают русских…
Под Москвой появились неизвестные партизаны которые уничтожают русских…

Вот Володя до чего ты докатил людей. Теперь русских будут уничтожать так как в свое время фашистов, хотя большинство людей не виноваты в том, что Вы Володя фашист!

По сообщениям русских и польских СМИ, на шоссе М-4 «Дон» и бетонном кольце вокруг Москвы действует неизвестная партизанская группа, названная русскими карателями ГТА по аналогии с жесткой компьютерной игрой GTA, Grand Theft Auto. Партизаны устраивают засады, подкладывая под колеса шипы, а потом обезвреживают русских, оставляя их имущество нетронутым.

Первая успешная партизанская операция была проведена, по данным карателей, 3 мая 2014 года. Тогда на 84-м километре трассы «Дон», где начиналось сужение дороги, дальнобойщик увидел у обочины автомобиль, стоявший «на аварийке». Рядом с машиной лежал труп ее владельца Лебедева. Вместе с ним была лежал труп его жены.

Русские каратели выяснили, что неизвестные подбросили на дорогу ловушку в виде сплавленных пластин с шипами (так называемые куриные лапы). Почувствовав прокол колеса, шофёр остановился и вышел из салона. Пока Лебедев прилаживал домкрат, неизвестные из 2 пистолетов нейтрализовали его и жену.

В машине находились мобильные телефоны, видеотехника и планшет, но ценности партизаны не взяли.

Русская пара ехала навестить родственников в одной из станиц вилаята Ногайская Степь в оккупированном русскими Имарате Кавказ.

Почти через два месяца, согласно карателям, на той же трассе «Дон» была произведена еще одна зачистка. На этот раз была организована засада на 45-м километре дороги в Домодедовском районе, в которую попался некто Цыганов, водитель маршрутного такси во вражеском аэропорту «Внуково» под Москвой.  Его тоже выманили из машины с помощью дорожного шипа, а затем нейтрализовали. Ценные вещи не взяли.

А в ночь на 19 августа на рязанско-каширском шоссе, всего в километре от вражеского блок-поста ДПС в районе деревни Фоминское, был убит москвич Юсупов. 2:00 ночи он позвонил другу и сказал, что у машины пробито колесо. Его автомобиль был остановлен пластинами с закрепленными на них треугольными шипами. Неизвестные трижды выстрелили Юсупову в спину, а потом произвели контрольный выстрел в голову.

По данным СМИ русского врага, неизвестная партизанская группа зачистила уже не менее 20 русских, направляющихся в оккупированную русскими Казакию и далее в Имарат Кавказ. По неофициальным данным уничтожено уже не менее 40 русских.

Русский блогер Хаустов сообщил, что морги подмосковного Воскресенска переполнены трупами русских шоферов, нейтрализованных партизанским отрядом «ГТА».

8 сентября партизаны уничтожили русского полицая Толчачева. Преступник был нейтрализован на глазах у его жены и друга. Их не тронули.

Русские захватчики «подозревают», что партизанский отряд состоит «из украинского спецназа», ведущего гибридную войну с русскими оккупантами Украины.

ПередаетELISE.COM.UA


Теги статьи: МоскваПартизаны

Дата и время 22 сентября 2014 г., 13:10     Просмотры Просмотров: 4045
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте