АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 4°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать

Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать
Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать

"Украинская власть уничтожает юго-восток. Это не мои слова". Это слова Нестора Шуфрича, который вместе с другими нетонущими баллотируется в депутаты украинского парламента.

 

Даже не знаю, как мягче выразиться. Я считаю, что сразу после выборов в стране должны начаться массовые аресты подонков. Нам долго объясняли, что в этом парламенте это невозможно - не будет большинства в парламенте; начнутся политические бунты в местных органах власти; луна сойдет с небес и начнется апокалипсис. Ок. Так уж и быть - поверим. Один вопрос: после выборов тоже причины найдутся?

 

Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать. После краха режима Януковича ни один подонок не оказался за решеткой. Ни один. Давайте честно. Пока итог революции по факту - бывшие гады в "новой власти", безнаказанность, коррупция и новые договорняки.

 

Еще раз: подонки должны сидеть в тюрьме. И если этого не будет - никакая болтовня не спасет власть от нового Майдана. Вы боитесь обвинений в политических преследованиях? А вы не боитесь, что из-за подонков страна может потерять очередной шанс стать полноценным государством?

 

Почему в страну начали возвращаться подонки, которые даже при Януковиче боялись голову поднимать? У нас массовая амнистия для сволочи? Вы хотите, чтобы ‪‎вбак‬ сменили ‪наножи‬? Чтобы народ взял задачу очищения в свои руки? Не провоцируйте людей.

 

Нам нужен настоящий генеральный прокурор, а не исполнитель желаний. Нам нужна очистка страны, а не новые схемы. И, кстати, нам нужны настоящие пресс-конференции хотя бы раз в месяц, а не эти уютные посиделки, которые нам показали вчера.

 

Президент Порошенко, вам следует понять. Это не просьба. Это приказ вашего народа, который нанял вас на службу. Действуйте. За вами пойдут. Вам поверят. Вас поддержат, если вы будете действовать искренне. Но если вы ничего не измените - поездки по заграницам и аплодисменты закончатся. Война ничего не спишет, господин президент. Действуйте или уходите.

 

Peter Shuklinov

 


Теги статьи: Порошенко

Дата и время 22 сентября 2014 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 2295
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Ворожі гранатомети замовкли відразу після приїзду Порошенка на передову
Як президентський законопроект зриває скасування недоторканності
Порошенко призывают депортировать Саакашвили: уже зарегистрировали петицию

Порошенко будет законно затягивать внесение закона об Антикоррупционном суде в ВР – Парубий
Порошенко зустрінеться з Волкером – ЗМІ
Писательница обратилась к Порошенко: Я не хочу повторять садистскую историю Майдана, когда олигархи привели вас к власти вместо Януковича

Импичмент или расстрел: на Майдане пригрозили Порошенко
Только на одну поездку Порошенко из бюджета потратили 50 тысяч
Саакашвили призвал разогнать "барыжную" Нацгвардию и СБУ и назвал Порошенко "дешевым мафиози"

Порошенко купил долю бизнеса главного спонсора «ДНР»
Найбільша постмайданівська біда в тому, що регіоналівські фріки розказують нам про те, що вони були на Майдані і спасають Україну, — Парасюк
Порошенко анонсировал ротацию подразделений ВСУ в зоне АТО

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.082825