Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

“Нова мрія” Королевской: пентхаус на Печерске

“Нова мрія” Королевской: пентхаус на Печерске
“Нова мрія” Королевской: пентхаус на Печерске

Наталья Королевская покупает дорогущий офис в самом центре столицы.

2000 квадратных метров в элитном доме на бульваре Леси Украинки бывший Министр соцполитики приобретает для своей новой команды? Ходят слухи, что Наталья Королевская пытается купить себе должность в новом правительстве. На министра, пожалуй, планов не строит, но ведь государственных ведомств, которые приносят доход, пруд пруди, поэтому, как говорится, торг уместен.

 

 
Офис Натальи Королевской ул. Леси Украинки 23

Стоит ли говорить, что цена вопроса по силам Королевской, стало ясно после того, как один из соратников Натальи Юрьевны опубликовал в соц.сети фотографию с нового офиса Королевской.
 
Недавно стало известно, что «временно безработная» Наталья Королевская приобрела элитную недвижимость в самом центре Киева. Хоромы, по предварительной оценке, обошлись владелице в 14 миллионов американских долларов. Несколько лет назад эти апартаменты возглавляли список самых дорогих квартир в Киеве. Двухуровневый пентхаус на Леси Украинки, площадью почти 1.5 тысячи квадратных метров, размещен на двух последних этажах высотки. Живописнейшую панораму города можно наблюдать из его окон, но пока соратники Натальи Королевской делятся в социальных сетях скромными снимками.
 
Вид из офиса Натальи Королевской
Амбициозные планы политика, у которой с 2012 года «є мрія» любой ценой пробраться в высшие эшелоны власти и готовность работать при любой политической погоде в стране Наталья Юрьевна реализует всеми доступными способами. Вкладывать в предвыборную программу начала с псевдо-помощи беженцам Донбасса. В преддверии внеочередных парламентских выборов Наталья Королевская решила воспользоваться ситуаций на Востоке Украины и возглавила фонд помощи беженцам «Дорога жизни». В арсенале Натальи Юрьевны поездки на Донбасс, переговоры с террористами в горячих точках, помощь людям с ограниченными возможностями, организация митингов под стенами парламента и, конечно, помощь вынужденным переселенцам. Пиар-компания набирает обороты с каждым днем, СМИ распространяют громкие заявления, Королевская старается, как может! И советы президенту дает, и условия ставит, и предупреждает, и требует, требует повышенного внимания, правда, не столько к беженцам, сколько к своей, далеко не скромной персоне.
 
 ОРД


Теги статьи: КоролевскаяКоролевська

Дата и время 23 сентября 2014 г., 21:21     Просмотры Просмотров: 2530
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте