АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Начальник ГАИ Астапкович опять прокололся на визитках

Начальник ГАИ Астапкович опять прокололся на визитках
Начальник ГАИ Астапкович опять прокололся на визитках

Начальник ГАИ Украины Владимир Астапкович стал жертвой телефонного розыгрыша российского пранкера Vovan222, в ходе которого рассказал, что не продавал "золотых" визиток, однако, раздал около тысячи синих визитных карточек, которые также дают некоторые привилегии владельцам, если их останавливает ГАИшник.

Запись разговора с Астапковичем Vovan222 выложил на YouTube.

В начале беседы пранкер представился Виктором Викторовичем, намекая на сына президента Украины Виктора Януковича-младшего.

Начальник ГАИ рассказал ему, что информация о продаже ним "золотых" карточек не соответствует действительности, что кто-то воспользовался его именем и продавал эти карточки – сейчас мошенников ищут.

Астапкович добавил, что есть синие визитки, которые он дает только проверенным людям, учет которых строго ведет в своем компьютере.

"У меня там есть те (визитки. – Ред.), которые выдаю чисто по команде. Все! Те, которые, допустим, мне звонят и от Вас люди и приезжают – я отдавал, и от Виктора Павловича (Генпрокурор Украины Пшонка В.П. – Ред.) и с СБУ, больше их никуда не даю, вообще", - сказал Астапкович.

Он пожаловался, что по поддельным "золотым" визиткам ему звонят 4-5 человек в день – он приказывает оформлять их нарушения "по полной программе". По его словам, ему за все время ни разу не позвонили по настоящим визиткам.

На вопрос о том, сколько он роздал настоящих визиток, которые дают иммунитет перед ГАИшниками, Астапкович ответил: "932 визитки. Там нет людей простых никого, ни одного человека. Это высшее руководство страны, начальник СБУ Украины, даю по команде министра, по команде Виктора Павловича Пшонки, потом там Артем Павлович Пшонка. Там все такие, "левых" там нет. То есть там простых – никого. Там одна фамилия простая – моей жены".

Кроме этого разговора, Vovan222 выложил также разговор с Астапковичем, когда тот понял, что до этого говорил не с сыном Януковича. Во второй беседе начальник ГАИ заявил, что догадался о розыгрыше с самого начала, однако, от сказанного не отказался и позволил выложить запись в Интернет.

Напомним, скандал с "золотыми" визитками разгорелся, благодаря СМИ, которые заметили эти визитки у некоторых водителей. Астапкович настаивал на своей непричастности к этим карточкам. 

 

 

Перейти на сайт рекламодателя

 

 

 


Теги статьи: ГАИАстапкович

Дата и время 28 октября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 4201
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте