АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Суд арестовал счета «БРСМ-Нафта»

Суд арестовал счета «БРСМ-Нафта»
Суд арестовал счета «БРСМ-Нафта»

Шевченковский райсуд наложил арест на счета трех компаний-операторов АЗС экс-инистра Эдуарда Ставицкого. Об это стало известно из определения суда от 28 декабря 2016 года.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Речь идет о компаниях, которые продают топливо на АЗС под брендом «БРСМ-Нафта». Арестованы счета фирм в рамках расследования уголовного производства, открытого ГФС.

В материалах производства значится, что компании из группы БРСМ осуществляли незаконное изготовление, реализацию и хранение на своих нефтебазах и АЗС бензина и дизельного топлива.

Напомним, что в конце 2016 года в компании Ставицкого заявили, что работу их сети АЗС заблокировали сотрудники Нацполиции и ГФС. Позже генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что силовики проводят обыски в офисах группы компаний БРСМ. Фирмам Ставицкого инкриминируют уклонение от уплаты налогов, что нанесло государству убыток в размере миллиарда гривен.

Группу компаний «БРСМ-Нафта» связывают с министром времен Виктора Януковича Эдуардом Ставицким. Сеть насчитывает 166 АЗС по всей территории Украины.


Теги статьи: АЗС БРСМ-НафтаАрест счетовЭдуард Ставицкий

Дата и время 07 января 2017 г., 16:29     Просмотры Просмотров: 1818
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте