АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Куда пропало 50 КамАЗов путинского конвоя?

Куда пропало 50 КамАЗов путинского конвоя?
Куда пропало 50 КамАЗов путинского конвоя?

Оказалось, что они были уничтожены во время взрыва на складе в Донецке.

Об этом в "Фейсбуке" пишет журналист Роман Бурко.

"Друзья, помните мощный взрыв на складе в километре от 107го завода в Донецке, который произошел 20 сентября? Видео о нем разлетелось по большинству каналов СМИ.

Тогда еще писали, что там взорвался какой-то цех взрывчатых веществ. Не знаю какой там взорвался цех, но по самым скромным подсчетам там осталось около 45-50 КАМАЗов "гуманитарного троянского конвоя". Территория завода с последствиями взрыва сейчас оцеплена боевиками и людей туда не пускают, но нам прислали фото одной из самых крайних машин, посеченной взрывом и расположенной близко к территории оцепления. Доподлинно неизвестно, что именно привело к такой мощной детонации "гречки и сахара", которой видимо под завязку были загружены белые путинские фуры. Возможно, кто-то из боевиков курил в неположенном месте или решил пострелять по бутылкам из под "гуманитарной путинки", но факт остается фактом.

Кстати, в Донецк накануне взрыва прибыло ровным счетом 200 машин "гум.конвоя", а после взрыва в тот же день уехало 150. Куда делись 50 машин не заикнулись даже российские СМИ. Если бы гречку расстреляли украинские военные, то крик о пропаже "гречки" стоял бы до сих пор, а так - тишина. Так что "сахарок" в фурах был явно в тротиловом эквиваленте", - пишет он.

 


Теги статьи: Гуманитарная помощь

Дата и время 25 сентября 2014 г., 09:59     Просмотры Просмотров: 2519
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065534