АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Воинскую доблесть "ДНР" продают в интернет-магазине

Воинскую доблесть "ДНР" продают в интернет-магазине
Воинскую доблесть "ДНР" продают в интернет-магазине

В сети появился сайт, специализирующийся на реализации медалей псевдореспублик.

Торгуют знаками доблести войска типичные представительницы "Новороссии" с именами Марианна, Алина, Олеся и Настя.

 

Работницы корпорации, торгующей наградами мощнейшей из несуществующих "республик", предлагают незаслуженно забытым Александром Захарченко и Игорем Плотницким бравым "ополченцам" восстановить справедливость, и без переплат приобрести медали "ДНР" и "ЛНР". К примеру, "За взятие Львова" 2015-го года, может обойтись гордо сражавшемуся с Бандерой наемнику всего в 539 рублей. Главари недореспублик, как говорят, на торжественной церемонии открытия сайта, отметили, что достоинство наград действительно оценено сообразно подвигу всех, кто их купит.

Отдельного внимание заслуживает еще одна награда, посвященная одному из бессмертных лидеров "ЛНР" Алексею Мозговому. Тот маленький нюанс, что именно его убили сами же террористы, остается за кадром.

Однако самый топовый и популярный раздел сайта связан с продажей крайне важной каждому оккупанту вещи - жетонов-смертников. Он так и называется - "финальная ликвидация". Так что россиянин, приехавший воевать в Украину, может не терзать себя мыслями о том, что его не опознают. Если когда-нибудь вообще достанут со дна какой-то штольни или ствола шахты, куда сбросят сами командиры.

Впрочем, самый сложный момент, который возникает в связи с покупкой наград, - неторопливость российской дипломатии. "Братская" федерация до сих пор не признала народ двух гордых "держав", а посему обладатели медалей и орденов не могут пользоваться льготами на территории как ОРДИЛО, так и России.


Теги статьи: НовороссияМедальДНР

Дата и время 10 января 2017 г., 22:15     Просмотры Просмотров: 843
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085785