Невестка Гонтаревой встретила Новый год на водопаде Виктория

Невестка Гонтаревой встретила Новый год на водопаде Виктория
Невестка Гонтаревой встретила Новый год на водопаде Виктория

Жена старшего сына главы НБУ встретила Новый год на водопаде Виктория.

1
Валерия Томашевская (девичья фамилия) в Lion and Safari Park, что в ЮАР, фото: vk.com

Супруга Антона Гонтарева, старшего сына главы Национального банка Украины, продолжает путешествовать по миру. За два последних месяца она успела побывать в довольно отдаленных друг от друга частях света - и в Юго-восточной Азии и в Южной Африке.

Правда, если раньше Валерия Томашевская (девичья фамилия) выкладывала фото с мужем и сыном Дэвидом, то теперь, чтобы журналисты вновь не опубликовали снимки сына Гонтаревой в бассейне, она публикует только свои снимки.

В первых числах ноября прошлого года на страничке в социальной сети "Вконтакте" невестки главы НБУ Валерии Гонтаревой появились фотографии с острова Бали (Индонезия).

1
Невестка Гонтаревой на Бали, фото: vk.com

Судя по всему, в Индонезии девушка занималась серфингом, принимала солнечные ванны и пробовала экзотические фрукты. Жила она в 5-тизвездочном отеле Nusa Dua на острове Бали, где двухместный номер в сутки стоит от $150.

Позже Валерия Гонтарева-младшая побывала в Малайзии и успела запостить фотографию с городским пейзажем Куала-Лумпур.

А уже в декабре девушка позировала с молодыми львятами в сафари-парке Lion and Safari Park, что в Южноафриканской республике.

Новый год она встретила на водопаде Виктория, который находится на границе двух африканских стран Замбии и Зимбабве.

1
"Будьте счастливы в данный момент, этого достаточно. Момент все, что нам нужно, не больше. Р.S. C Новім годом!" - так пописала этот снимок невестка Гонтаревой, фото: vk.com

1

1
Валерия побывала на Мысе доброй надежды (ЮАР), фото: vk.com

В начале января девушка зачекинилась в 5-тизвездочном отеле The Palace of the Lost City at Sun City Resort в ЮАР рядом с национальным парком Пилансберг. Двухместный номер здесь стоит от $430 за сутки. Это часть крупного парка развлечений Сан Сити.

1
Валерия в холле отеля, фото: vk.com

Напомним, как писала уже "Страна", в 2011 году Антон Гонтарев женился на Валерии. Вместе они воспитывают сына Дэвида.

1
Антон, старший сын главы НБУ и его супруга Лера, фото: ok.ru

Живет семья за городом в коттеджном поселке "Севериновка", что в 23 км. от Киева.

1
Особняк старшего сына Гонтаревой, фото: severinovka.com.ua

В своей е-декларации глава НБУ Валерия Гонтарева указала, что старший сын Антон владеет 80% ООО "Европивзбуд" и третью ООО "Вансер груп".

1

Отметим, что в едином реестре предпринимателей и предприятий значится, что "Вансер груп" занимается ресторанной деятельностью, а также кейтерингом.

Напомним, что младший сын Гонтаревой - Никита ходит в 11 класс Британской международной школы (British International School), корпуса которой есть на Нивках и на Печерске. Это специализированное заведение, где все предметы преподают и на английском языке. В старшей школе добавляется еще один иностранный язык: французский, немецкий или русский на выбор. По окончанию - выпускникам выдается международный сертификат и украинский аттестат. Учебный год здесь стоит $24 тыс.

Также мы писали о том, что семейство Гонтаревой купило дом в японском стиле с водопадами и сакурами во дворе. Новое поместье главы Нацбанка за 12,5 млн грн находится по соседству с особняком Пшонки и коттеджем Герман.

Дата и время 11 января 2017 г., 21:33     Просмотры Просмотров: 838
Комментарии Комментарии: 0