Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кличко ведет Киев к неминуемой катастрофе

Кличко ведет Киев к неминуемой катастрофе
Кличко ведет Киев к неминуемой катастрофе

Днями появилась новость о том, что Кличко решил проверять станции метро в Киеве с помощью кинологов. Теперь в киевском метрополитене будут ходит милиционеры с собаками, что вызовет еще большее нагнетание истерии и паники в городе.

 

Ясно, что идет борьба за очень жирный кусок пирога, за метрополитен, через который оборачиваются сотни миллионов гривен. Применяются как в диком капитализме динамитные методы конкуренции — слухи о минировании и так далее, поднимается градус истерии, а сейчас решили еще и собак в метро запустить.

Так если Кличко не смог придумать ничего лучше, то пусть берет своих людей, проведет с ними соответствующие курсы, как с собаками, пусть учатся нюхать взрывчатку и сами ходят вынюхивать по станциям метро.

 

То есть мы видим, что Кличко не просто не компетентный, а не адекватный человек. Поэтому ему предлагают совершенно глупые, абсурдные вещи, которые могут привести к каким-то непредсказуемым последствиям, а Кличко на это соглашается. Может, через такую свою бездарность Кличко и был в свое время с Рыбкой? Известно, что Кличко и его братом руководил Рыбка, которого потом кто-то убил. Интересно, кто заменил Рыбку, кто теперь руководит Кличко?

Лучше всего ему просто уйти в отставку, пока не поздно. Тем более, что не может человек, который не является православным христианином и украинским националистом, руководить Божьим городом Киевом. Кличко и те, кто сейчас в Киеве ставит разные эксперименты, должны проанализировать, почему произошла Чернибыльская катастрофа, когда мы прошли в сантиметре от ядерного взрыва, и тогда Киева уже могло и не быть. Но Бог, Царица Небесная спасли Киев. Сейчас нас ведут к новому Чернобылю такие персоны, как Черновецкий, Попов, Кличко. Киев неумолимо приближается к новой катастрофе. Неужели киевлян ничему не научила судьба Луганска и Донецка? Ведь Бог допустил, что фактически Луганск и Донецк были уничтожены. Пусть задумаются жители Киева, почему так произошло.

 

Олег СОСКИН

 


Теги статьи: КиевКличко

Дата и время 25 сентября 2014 г., 15:14     Просмотры Просмотров: 1910
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте