Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кличко ведет Киев к неминуемой катастрофе

Кличко ведет Киев к неминуемой катастрофе
Кличко ведет Киев к неминуемой катастрофе

Днями появилась новость о том, что Кличко решил проверять станции метро в Киеве с помощью кинологов. Теперь в киевском метрополитене будут ходит милиционеры с собаками, что вызовет еще большее нагнетание истерии и паники в городе.

 

Ясно, что идет борьба за очень жирный кусок пирога, за метрополитен, через который оборачиваются сотни миллионов гривен. Применяются как в диком капитализме динамитные методы конкуренции — слухи о минировании и так далее, поднимается градус истерии, а сейчас решили еще и собак в метро запустить.

Так если Кличко не смог придумать ничего лучше, то пусть берет своих людей, проведет с ними соответствующие курсы, как с собаками, пусть учатся нюхать взрывчатку и сами ходят вынюхивать по станциям метро.

 

То есть мы видим, что Кличко не просто не компетентный, а не адекватный человек. Поэтому ему предлагают совершенно глупые, абсурдные вещи, которые могут привести к каким-то непредсказуемым последствиям, а Кличко на это соглашается. Может, через такую свою бездарность Кличко и был в свое время с Рыбкой? Известно, что Кличко и его братом руководил Рыбка, которого потом кто-то убил. Интересно, кто заменил Рыбку, кто теперь руководит Кличко?

Лучше всего ему просто уйти в отставку, пока не поздно. Тем более, что не может человек, который не является православным христианином и украинским националистом, руководить Божьим городом Киевом. Кличко и те, кто сейчас в Киеве ставит разные эксперименты, должны проанализировать, почему произошла Чернибыльская катастрофа, когда мы прошли в сантиметре от ядерного взрыва, и тогда Киева уже могло и не быть. Но Бог, Царица Небесная спасли Киев. Сейчас нас ведут к новому Чернобылю такие персоны, как Черновецкий, Попов, Кличко. Киев неумолимо приближается к новой катастрофе. Неужели киевлян ничему не научила судьба Луганска и Донецка? Ведь Бог допустил, что фактически Луганск и Донецк были уничтожены. Пусть задумаются жители Киева, почему так произошло.

 

Олег СОСКИН

 


Теги статьи: КиевКличко

Дата и время 25 сентября 2014 г., 15:14     Просмотры Просмотров: 2042
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте