Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Украину ждет волна политических убийств, - Филатов

Украину ждет волна политических убийств, - Филатов
Украину ждет волна политических убийств, - Филатов

Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Борис Филатов считает, что если власть не начнет самоочищаться, то люди будут вершить самосуд.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он пишет на странице в Фейсбуке.

“Сегодня давал интервью одной нидерландской газете и сказал прямо: “Пусть это звучит ужасно, но нашу страну впереди ждет волна политических убийств. Или власть начнет самоочищаться или…Или те, кто сидел в окопах под “Градами” возьмут в свои руки оружие и начнут вершить самосуд”, — считает Филатов.


“И еще. Еще я поражаюсь наглости и поразительной самоуверенности бывших рыгов и прочей падали. Неужели они думают, что им удастся спрятаться за депутатской неприкосновенностью от слепой мести возмущенных людей? Мля, ну нап#здил ты, ну отвали на карантин, забейся, мразина, в дальний угол и сиди не отсвечивай. Нет. Их в двери — они в окно. Их в мусорный бак — они в парламент. Воистину, безумные слепцы…”, — пишет он.

В своем посте Филатов соглашается с журналистом Петром Шуклиновым, который пишет: “Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать. После краха режима Януковича ни один подонок не оказался за решеткой. Ни один. Давайте честно. Пока итог революции по факту — бывшие гады в “новой власти”, безнаказанность, коррупция и новые договорняки. Еще раз: подонки должны сидеть в тюрьме. И если этого не будет — никакая болтовня не спасет власть от нового Майдана. Вы боитесь обвинений в политических преследованиях? А вы не боитесь, что из-за подонков страна может потерять очередной шанс стать полноценным государством?”

Нам нужен настоящий генеральный прокурор, а не исполнитель желаний. Нам нужна очистка страны, а не новые схемы. И, кстати, нам нужны настоящие пресс-конференции хотя бы раз в месяц, а не уютные посиделки”, — отмечает журналист.

Президент Порошенко, вам следует понять. Это не просьба. Это приказ вашего народа, который нанял вас на службу. Действуйте. За вами пойдут. Вам поверят. Вас поддержат, если вы будете действовать искренне. Но если вы ничего не измените — поездки по заграницам и аплодисменты закончатся. Война ничего не спишет, господин президент. Действуйте или уходите, — пишет Шуклинов.

Источник: http://censor.net.ua/n304335


Теги статьи: СамосудФилатов

Дата и время 26 сентября 2014 г., 09:28     Просмотры Просмотров: 2037
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Филатов отреагировал на инициативу «Оппоблока» отозвать его с поста мэра
Самый богатый мэр Украины не доверяет деньги земляку Коломойскому
Мэру Днепра Филатову и его челяди резко понадобились 15 иномарок

Обнародован рейтинг самых богатых мэров Украины
Филатов уедет в Лондон после ухода с поста городского головы Днепра
Филатов обратился к депутатам горсовета

Данные о хищении Филатовым полумиллиарда гривен из горбюджета Днепра уже переданы правоохранителям, - Антикоррупционная инициатива
Филатов послал своего читателя: "Иди на х*, старый баран"
Филатов задекларировал билет в космос

Филатов заявил, что Коломойский пытается привести его в чувство
Филатов: "Позвонил большой полицейский начальник и орал в трубку"
После того как власти Днепра подняли себе зарплату на 800%, они дали прибавку учителям на 10%

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте