Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Мать отправила сына воевать на Донбасс: "Не бойся умирать - ты за Россию погибнешь"

Мать отправила сына воевать на Донбасс: "Не бойся умирать - ты за Россию погибнешь"
Мать отправила сына воевать на Донбасс: "Не бойся умирать - ты за Россию погибнешь"

Российское телевидение продолжает зомбировать своих зрителей рассказами о том, как на востоке Украины наемники защищают Россию. В телепрограмме "Время покажет" на Первом канале некая Любовь Воробьева заявила, что ее сын-"ополченец" погиб на Донбассе.

 

После фразы: "А я ему говорю, когда уезжал, - тебя могут убить, но не бойся умирать сынок - ты за Россию погибнешь", студия разразилась аплодисментами.

После появления видеоролика в Сети разразилась дискуссия на тему "защиты русскоязычных", а Первый канал даже обвинили в инсценировке сюжета.

"А ты нас спросил, надо нас защищать? Я и есть та самая русскоязычная, и на Майдане я не стояла. Даже не поддерживала. А сейчас очень хочу, чтоб все такие защитники сдохли", - пишет arishakucher.

"У русскоязычного в Украине спросили:" Вы не боитесь бандеровцев ?" Ответ РУССКОЯЗЫЧНОГО украинца: "Боюсь, но больше всего боюсь, что придут русские с оружием, защищать меня от бандеровцев", - вторит ей Frank Muller.

"Наш народ бы никогда не полез к вам на Красную площадь "скакать", потому что мы на Майдане боролись за возможность строить свою страну, за права человека, а ваши проблемы - это ваши проблемы. Не фиг к нам лезть. И то, что ваши люди сейчас умирают на Донбассе, это такая вселенская глупость которая не в какие ворота не лезет. Это же просто "игра престолов", не за идею они погибают, а за комфортное теплое кресло вашего президента, чтоб удовлетворить его амбиции" - возмущена Ярослава Дробилко.

"Да это инсценировка. Всего лишь одна из форм пропаганды. Хотя подлая и мерзкая. Но дураки хавают. "Ватникам"-дебилам, которые не имеют мозгов, такое очень нравится", - считает Vollodin Vollodin.

"Константин Эрнст получает уже вторую статуэтку распятого мальчика в этом году", - едко заметил Victor Denisenko.

Напомним, российская правозащитница, создатель группы в соцсети "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева заявила, что на Донбассе погибли 4 тысячи российских солдат. По данным западных СМИ, их похороны проходят тайно, чтоб было как можно меньше свидетелей.

Главред


Теги статьи: ВойнаСмиРоссия

Дата и время 27 сентября 2014 г., 10:43     Просмотры Просмотров: 2303
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте