Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесситка Валентина Ищенко получила подряд на 11 миллионов гривень

Одесситка Валентина Ищенко получила подряд на 11 миллионов гривень
Одесситка Валентина Ищенко получила подряд на 11 миллионов гривень

КП «Ильичевсктеплоэнерго» Одесской области 15 сентября заключило соглашение с ООО «КБ Теплоэнерго» на реконструкцию котельной №2 по ул. Садовая,1. Стоимость сделки составляет 10,90 млн. грн. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

Предусмотрена замена пяти существующих сетевых насосов типа Д630 - 90 на современные энергосберегающие насосы с установкой автоматического поддержания давления на заданном уровне на базе преобразователей частоты. При реконструкции устанавливаются насосные агрегаты производства фирмы Wilo. Работы финансируются из местного бюджета.

Торги проведены по переговорной процедуре, поскольку ранее заказчик дважды отменял торги из-за отсутствия достаточного количества участников.

«Теплоэнерго» подавалось на самый первый тендер в мае с предложением цены 10,80 млн. грн. А сейчас получило подряд на 100 тыс. грн. дороже первой заявки.

Основателем «КБ Теплоэнерго» является одесситка Валентина Ищенко. В прошлом году фирма получала подряд на реконструкцию бойлерной в Ильичевске по ул.Ленина, 35-Д, стоимостью 1,08 млн. грн.

Наші гроші


Теги статьи: Ищенко Валентина

Дата и время 27 сентября 2014 г., 20:11     Просмотры Просмотров: 1424
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
09 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте