АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Руководителя «группы Курченко» изобличили в подкупе депутатов за деньги Януковича

Руководителя «группы Курченко» изобличили в подкупе депутатов за деньги Януковича
Руководителя «группы Курченко» изобличили в подкупе депутатов за деньги Януковича

В распоряжение активистов оказалась расписка депутата Верховной Рады от Партии регионов, а сейчас руководителя так называемой депутатской «группы Курченка», Виталия Грушевского о получении денег от окружения Виктора Януковича на подкуп парламентариев.

Активисты нашли способ предъявить расписку Грушевскому, сообщает «Инфорамационное сопротивление».

В частности активисты Евромайдана «презентовали» Грушевскому расписку, в которой он якобы берет деньги у окружения Януковича за вывод нескольких нардепов из парламентской фракции партии «Свобода».

Показательно, что експертиза подтвердила подлинность росписи Грушевского, однако он настаивал на фальсификации документа.

 

 

В связи с этим активисты попытались провести с народным депутатом «обряд народной люстрации». Правда, Грушевский только заглянул в мусорник, а не попал в него, как его коллега Виталий Журавский.

Также 25 сентября, активисты из сообщества «Варта Киева» устроили «народную люстрацию» депутату мажоритарщику от ПР Виктору Пилипишину, которы пришел подавать документы в ЦИК для регистрации кандидатом в депутаты на предстоящих парламентских выборах.

«Коррупционер-фальсификатор Виктор Пилипишин, который голосовал за диктаторские законы 16 января, сегодня попытался спокойно зарегистрироваться в кандидаты в депутаты, будто Революции в стране не было. Но возмущенная общественность дала ему понять, что место его на свалке истории и облила его красной краской, чтобы помнил что его голосования в Верховной Раде вызвали смерти невинных», - написали активисты в Facebook на странице сообщества.

crime.in.ua


Теги статьи: ЯнуковичПодкупВиталий Грушевский

Дата и время 28 сентября 2014 г., 16:02     Просмотры Просмотров: 2254
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063774