АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Дугин: в России готовится свержение Путина

Дугин: в России готовится свержение Путина
Дугин: в России готовится свержение Путина

"Слив "Новороссии" есть необходимое и важнейшее условие свержения президента РФВладимира Путина и организации российского "Майдана".

Об этом на своей странице в Facebook пишет идейный вдохновитель террористов на Донбассе, лидер "Международного евразийского движения" Александр Дугин.

По его мнению, сценарий свержения Путина, разработанный в США, выглядит следующим образом:

"1) слив Новороссии укрепляет консолидацию Запада, "сумевшего остановить путинский империализм", и ставит вопрос о возвращении Крыма;

2) предательство Москвой Донбасса и революционных лидеров обращает гнев и разочарование против России, а это миллионы беженцев и удар по самосознанию пророссийской половины жителей бывшей Украины;

3) гонения на патриотов в самой России выталкивает их в лагерь оппозиции, для которой они нужны как воздух – только русское большинство способно придать либеральной оппозиции тот масштаб, который сделает протестное движение по-настоящему опасным".

Дугин считает, что в российском обществе растет разочарование в Путине: "Никто уже не отваживается повторять нелепости про "хитрый план" или "ему виднее".

"Готовящееся США и национал-предателями в России свержение Путина – это еще один обман русских. И нам всем предлагается в нем поучаствовать", считает Дугин. Вместе с тем "и поддерживать Путина в его колебаниях не лучший выход, это то же противоречие, это то же если угодно своего рода "обман". Те, кто поставили Путина в такую ситуацию, точно продумали результат: поддерживать его всецело и со всеми действиями и, главное, бездействиями, это в каком-то смысле безответственно".

В такой ситуации, считает лидер МЕД, нельзя исключать "дворцовый переворот и убийство Путина": ""Шестая колонна" слишком близко к нему, а его истинная гвардия, его сторонники из народа слишком далеки, удалены, отстранены, оклеветаны в его глазах".

В такой ситуации Дугин советует патриотам "русского мира" "идти на риск и вставать за Путина против всех его врагов – дальних и ближних... Надо формировать новую патриотическую пропутинскую силу – за Новороссию, за Россию, за великий Евразийский Союз".

Как сообщал "Обозреватель", политолог, руководитель Центра восточно-европейских исследований (г.Москва) Андрей Окара считает, что "отступать и сливать проект под названием "Новороссия" для Путина означает политический провал, удар, потерю рейтинга и имиджевый негатив".

Ранее Дугин обвинил в провоцировании конфликтной ситуации между террористами "ДНР"/"ЛНР" и "Новороссии" помощника Президента РФ Путина Владислава Суркова. "Тревожно. Партия слива в Москве зачищает всех идеалистов и героев ДНР как местных, так и ополченцев из России", - написал Дугин.

Обозреватель


Теги статьи: ПутинРоссияДугин

Дата и время 29 сентября 2014 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 4543
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Леонид Грач о том, как ФСБ «помогала» Крыму с 2005 года
CNN: ФБР знает, как Россия помогала сотрудникам Трампа для победы над Клинтон
Кремль пытается сорвать встречу "нормандской четверки"

Харьковский горсовет рвется вернуть сенатору РФ звание «почетного гражданина»
В Белом доме официально отреагировали на связи Манафорта с Путиным
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху: "Я дал понять Путину, что мы будем уничтожать все, что угрожает нашей стране, в том числе и в Сирии"

Друг Путина, Димон и жители молдавских сел: кто и куда выводит миллиарды из России
Ежесуточно Россия ворует более 10 тысяч тонн украинского угля
В Швейцарии отмыли $22 млрд денег из РФ за 4 года

Россия подготовилась к отключению SWIFT
Москвичи рассказали о аннексии Крыма (видео)
Журналисты Reuters рассказали о реальных потерях РФ в Сирии

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте