Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Прокурор Днепропетровской области Роман Федик крышует наркоторговлю

Прокурор Днепропетровской области Роман Федик крышует наркоторговлю
Прокурор Днепропетровской области Роман Федик крышует наркоторговлю

За три месяца пришедший на должность генпрокурора Олег Мохницкий озолотился и, видимо, озолотил своих однопартицев. Компетентные круги оценивают доход Мохницкого за эти три месяца в 300 млн долларов.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник.

По его словам, в Днепропетровской области на должности прокурора сидит ставленник Мохницкого и Баганца - некто Роман Федик.

"Этот подонок зарабатывает деньги с наркоторговцев, причем вся глубина цинизма при этом заключается в том, что он при каждом удобном случае вспоминает Небесную Сотню и каждое воскресенье ходит в церковь. Но при этом не гнушается брать деньги и с конвертаторов, и с всех, кому не лень", - заявил Олейник.

Как утверждает замгубернатора, он официально обратился уже к нынешнему генпрокурору Виталию Яреме с заявлением о преступлениях прокурора Днепропетровской области. 

"Даже заявление о преступлении прокурора, написанное на бланке Днепропетровской ОДА, так и не было зарегистрировано в генеральной прокуратуре как заявление о преступлении. Его просто "расписали" на какие- то отделы и рассматривают по процедуре закона об обращении граждан", - отметил Олейник.

"Но им и дальше на все начхать. Скорее всего уже подбирают в свои новые дворцы золотые выключатели", - написал чиновник.

"Воры, которые крадут на костях и на крови, спите уже и бойтесь. Мусорный ящик покажется для вас теплым и комфортным пристанищем, но боюсь, что туда золотые выключатели установить не получится. Думаю, что мусорным баком эти скоты не отделаются. Подонки в прокурорское форме, ворующие под государственный гимн, бегите. Ваше время приходит", - пригрозил Олейник.

Политрада


Теги статьи: ФедикРоман Федик

Дата и время 29 сентября 2014 г., 19:00     Просмотры Просмотров: 2706
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте