Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

“Макеевские” из Крыма полезли в Киев

“Макеевские” из Крыма полезли в Киев
“Макеевские” из Крыма полезли в Киев

Назначение Владимира Тоцкого первым зампредом СБУ, вероятно лишь первая ласточка массовой миграции “макеевских” из Крыма в Киев. Надо сказать, что в последнее время концентрация выходцев из этого славного города в Крыму превысила любые экологические нормы.  Цитируем Кристину Бердинских:  А что касается элит… Крымская полит.элита уже и так вся макеевская или донецкая. Эту табличку я сделала еще, когда премьером Крыма был Джарты. Даже начальник кладбища в Симферополе и тот из Макеевки. И не думаю, что Могилев – последняя макеевская фамилия в этом списке.

1. Антонов Николай первый зам председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам АРК. (С 2008 по 2010 — зам мэра Макеевки).

2. Бурлаков Павел - первый зам председателя Совмина АРК. (Родился в Донецке. С 1995 года председатель Либеральной партии Украины в Макеевке. С 2000-го зам городского головы Макеевки).

3. Ванханен Иван — первый зам председаля Республиканского комитета АРК по транспорту и связи. (С 1983 по 2004 работал на разных технических и партийных должностях в Донецком объединенном отряде. С 2001 по 2010 — глава правления ЗАО Стройиндустрия в Донецке).

4. Герасимов Юрий — председатель Фонда имущества АРК. (Окончил Макеевский инженерно-строительный институт. Трудовую деятельность начал на “Донбассдомнаремонт”, прошел путь до замдиректора шахты им. Ленина ПО “Советскуголь”. С 1988 по 2008 работал в коммерческих структурах на руководящих должностях).

5. Заикин Валерий — гендиректор крымского республиканского предприятия Крымтроллейбус. (До 2001 года был директором Макеевского коксохимического завода).

6. Кравец Валерий — министр аграрной политики и продовольствия АРК. (Окончил Донецкий институт советской торговли. С 1991 по 2010 работал на разных руководящих должностях в компании АВК).

7. Ляшевский Андрей — председатель Республиканского комитета по строительству и архитектуре АРК. (Родился в Макеевке. С 1989 по 1992 работал в строительных организациях Донецкой области. С 1992-го на руководящих должностях).

8.  Маевский Олег — начальник территориального управления Государственного горного промышленного надзора по Крыму и Севастополю. (С 1994 по 2007 год работал на предприятиях ПО Макеевуголь, с марта 2007 года замдиректора ООО “Управление Внештехснаб” Макеевки).

9. Малюга Олег замминистра здравоохранения АРК. (С 2002 по 2006 — депутат Макеевского горсовета, с 2006 по 2008 — заммэра Макеевки).

10. Нахлупин Виталий — председатель постоянной комиссии ВС АРК по бюджетной, экономической и инвестиционной политике. (Родился в Макеевке. с 1988 врач-стоматолог стоматполиклиники №1 Макеевки. Совладелец полиграфпредприятия в Макеевке “Профи-прес” и других коммерческих структур).

11. Олейников Игорь — директор КП Коминат коммунальных предприятий, куда входит симферопольское кладбище (Прибыл в Крым из Макеевки).

12. Плотникова Виктория — зам городского головы Алушты. (Родилась в Харцызске Донецкой области. окончила Макеевский инженерно-строительный институт по специальности инженер-строитель. До 1996 года работала на предприятиях Харцызска. Потом работала в коммерческих структурах).

13. Псарев Георгий - зампредседателя Совмина АРК — министр курортов и туризма АРК. (Родился в Макеевке. С 2003-го руководитель Центральной городской районной администрации г. Макеевка, до 2006 года член Макеевского горсовета).

14. Резников Сергей — начальник ГУ МВД Украины в АРК.  (С 1996 оперуполномоченный отдела уголовного розыска Советского районного отдела Макеевского городского управления милиции. С 2007 возглавил Шахтерский, а затем Макеевский межрайонные отделы БОП УМВД Украины в Донецкой области, с 2009 замначальника Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Донецкой области).

15. Семичастная Елена - министр соцполитики АРК. (Родилась в Донецке. С 1991 года работала в органах местного самоуправления и госадминистрации).

16. Секлецов Андрей — зам городского головы Симферополя. (С 1995 по 2002 — работал на коммеречских и госпредприятиях в Макеевке. с июня 2008 по август 2010 — директор Благотворительного фонда Василия Джарты с августа 2010 по ноябрь 2010 — зам Макеевского городского головы).

17. Сидоров Владимир — директор Крымского центра переподготовки и повышения квалификации работников органов госвласти, органов местного самоуправления, госпредприятий, учреждений и организаций при Совете министров АРК. (Родился в Донецке. С 1988 по 2002 работал в Донецком национальном университете, с 2002 по 2004 — директор Центра профессионального обучения в Донецке, с 2006 по 2010 помощник-консультант нардепа).

18. Скуратовский Валерий — председатель постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса Симферопольского горсовета. (До переезда в Крым работал начальником макеевского отделения Укртелекома).

19. Скуцкий Игорь — зам городского головы Симферополя. (В 1985-1996 гг. работал на шахте №13 производственного объединения Макеевуголь, потом в коммерческих структурах).

20. Трубников Вячеслав — первый зам председателя Государственной налоговой администрации в АРК — начальник управления налоговой милиции в АРК. (Февраль 2009-июнь 2010 — начальник главного отдела налоговой милиции, первый замначальника ГНИ Макеевки).

21. Фрадкин Виктор — управляющий делами Алуштинского горсовета. (В 2006 избран депутатом Макеевского горсовета. с 2008 года заместитель председателя — руководитель аппарата Макеевской городской организации ПР).

22. Яговдик Игорь - замминистра экономического развития и торговли АРК. (Родился в Макеевке. С 1993 начальник смены шахтоуправления им. С.М. Кирова по “Макеевуголь”. С 1995 по 2010 года работал на руководящих должностях в Макеевке).

23. Владимир Тоцкий — бывший начальник ГУСБУ в АРК Крым.”

Из сообщений форума: Мусора: Онацкий Эдуард — начальник УБЭП Крыма, работал начальником УБЭП г. Макеевки много лет. Уже бывышие крымские, но команды остались, генерал Бирюков Василий, Ганин, Федя Булгаков, Просолов и еще чел. 15. Тоцкий — начальник СБУ Крыма, бывший начальник СБУ Макеевки с командой, друзьями и родственниками. Плюс прокурорские со сворой крышуемых коммерсантов, Плюс начальник отдела по борьбе с проституцией переехал в месте с им крышуемой бригадой проституток “макеевского шоссе”. И протчая, и протчая, и протчая… нет времени писать.

Антон Аноним для ОРД -02


Теги статьи: КрымМакеевские

Дата и время 31 октября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 4048
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
07 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте