Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Два брата – акробата. Лев Киргизов – об украинской избирательной кампании

Два брата – акробата. Лев Киргизов – об украинской избирательной кампании
Два брата – акробата. Лев Киргизов – об украинской избирательной кампании

На Украине электорат разрешает баллотироваться самым кровавым личностям из колоды Януковича, считает эксперт.

Политолог Лев Киргизов поделился с SPB.AIF.RU своим мнением об избирательной кампании на Украине:

- За что боролись на то и напоролись. Это я, конечно, о том, насколько удивительно яркой и напыщенной получилась украинская избирательная кампания у местного электората. Ну, во-первых, громко крича о своей ненависти к Партии Регионов, этот самый электорат молча соглашается с участием этих самых регионалов в выборах 26 октября. А разве не так? Требуя полной люстрации на бумаге, на деле разрешает баллотироваться самым кровавым личностям из  колоды Януковича.

Возьмем хотя бы некоего Левочкина. И у нас в России,  и в Европе, этот персонаж персона нон- грата. Бывший некогда всесильный чиновник, на чей совести кровавые расстрелы многих мирных граждан Украины, спокойно идет в народные депутаты! И это несмотря на то, что социальные сети и некоторые сайты утверждают, что его вот-вот арестует Интерпол… Но видимо на свою скромную зарплату у Януковича он смог себе купить пожизненную индульгенцию. 

Мало того, Левочкин – главный и единственный финансист радикальной партии гомосексуального проститута Олега Ляшка… Ляшко, осужденный и отсидевший, сегодня пиарится тем, что лично руководит расправами над гражданами Украины с Луганской и Донецкой пропиской, делает себе рейтинг на оскорблениях Российских государственных деятелей… Конечно, дорога в Европу ему уже закрыта, например в Бундестаге Ляшко называют нацистом, а левые идут дальше, считая его – Геббельсом ХХI века. Правда самому Ляшко такое сравнение, безусловно, льстит. Известны видеокадры, когда Ляшко избивает людей, получая видимо от этого сексуальное удовольствие. Пару лет назад на Украине не было человека который бы не посмотрел видео, где Ляшко рассказывал как служил проституткой для одного из министров, подробно описывая какие утехи он выполнял для того.

Но видимо толерантное украинское общество это не смущает, как и то что Ляшко причастен к другому сексуальному скандалу. По словам официального представителя Генпрокуратуры России Маркова, Ляшко пытался вывести в Турцию для своих утех двух подростков 14- летнего возраста.

Совпадение это или нет, но в Турции в тот момент находился тот самый Сергей Левочкин. 

Теперь эти два брата-акробата собираются взять большинство в украинском парламенте. Как сообщил ближайший соратник Ляшко, Игорь Мосийчук, первый закон который эта сладкая парочка проведет в новом парламенте, будет закон о отмене стерилизации для педофилов…

Вот такие они будущие народные избранники новой Украины…

По материалам: Spb.aif.ru


Теги статьи: Олег ЛяшкоЛяшкоЛевочкин

Дата и время 01 октября 2014 г., 11:59     Просмотры Просмотров: 1281
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте