АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Брат Генпрокурора Яремы дружит с самым молодым криминальным авторитетом Васей Ушастым

Брат Генпрокурора Яремы дружит с самым молодым криминальным авторитетом Васей Ушастым
Брат Генпрокурора Яремы дружит с самым молодым криминальным авторитетом Васей Ушастым

Порошенко продавил Ярему в кресло Генпрока в надежде на то, что отец гениалього сына, возглавившего в 26 лет бюро регистрации недвижимости и страстно увлекающегося эзотерикой, всюду поставит нужных (ПАПу) людей. И он таки ставит!

Блоггер Сер З-М в социальных сетях опубликовал информацию о  Генпрокуроре Витлии Яреме:

"Уже не раз встречал мысли о том, что Виталий Ярема - баааальшой друг Юлии Тимошенко. False!

Я никогда не скрывал своего резко негативного отношения к ЮВТ и ее "Матерщине", но в данном конкретном случае как порядочный мужчина должен за нее вступиться: Виталия Григорьевича г-жа Тимошенко при себе давно не держит.

Виталий Ярема на 200% человек Порошенко и именно Петр Алексеевич несет индивидуальную ответственность за своего протеже, которого он потихоньку двигал вверх по служебной лестнице с 2005 года.

ПАП продавил Ярему в кресло Генпрока в надежде на то, что отец гениалього сына, возглавившего в 26 лет бюро регистрации недвижимости и страстно увлекающегося эзотерикой, всюду поставит нужных (ПАПу) людей. И он таки ставит!

Ярема расставляет своих людей без суеты и мудро: они занимают не слишком яркие, но ключевые посты в СБУ, миграционной службе, минюсте, МО, МВД и, естественно, в прокуратурах. 

Все перечисленные ведомства контролируются Виталием Григорьевичем. Но не всегда в интересах ПАПы. - генералы милиции умеют вести собственную игру...

В кризисном 2009 году тогдашний начальник Киевской милиции Виталий Ярема вошел в сотню самых влиятельных/богатых людей столицы по версии журнала ФОКУС.

Родной брат генерального прокурора Украины Александр Григорьевич Ярема по данным портала ЛИГА.НЕТ находится в приятельских отношениях с самым молодым украинским криминальным авторитетом Васей Ушастым (Василий Русан).

Обратите внимание на то, что оба факта были опубликованы солидными изданиями и никогда не опровергалась нынешним генеральным прокурором. Стало быть, истина?

Так что, други мои, и рад бы сказать, что глубокоуважаемый Виталий Григорьевич - человек Юлии Владимировны, да не быть сему правдой."

Схемы


Теги статьи: Ярема

Дата и время 02 октября 2014 г., 20:33     Просмотры Просмотров: 4404
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060057