Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Хакеры опубликовали переписку о поставках Киеву военной техники из ФРГ

Хакеры опубликовали переписку о поставках Киеву военной техники из ФРГ
Хакеры опубликовали переписку о поставках Киеву военной техники из ФРГ

Хакеры из группировки "КиберБеркут" сегодня на своей странице в "Фейсбуке"опубликовали очередное разоблачение. Они утверждают, что Киев получаетсовременное военное оборудование из Германии. Такой вывод можно сделать из переписки между командующим национальной гвардией Украины генералом Степаном Полтораком и представителем немецкой компанииTELEFUNKEN RACOMS Ронни Симротом.

"Речь идет о поставках в Украину продукции военного назначения, в частности, переносных наземных обзорных локаторов и усовершенствованных тепловизионных камер CORAL-CR, а также возможности дальнейшего сотрудничества и поставок другого военного оборудования", — говорится в сообщении хакеров.

Также они публикуют сам документ на английском языке и его перевод на русский.

"Уважаемый генерал Полторак,

Огромное спасибо Вам за Ваш запрос две недели тому назад, а также за предоставленную Вами возможность представить нашу компанию TELEFUNKEN RACOMS и нашу продукцию 2 недели назад непосредственно в Киеве. Для нас честь поддержать Украину нашими системами, технологиями и новейшими разработками, и мы надеемся на плодотворное сотрудничество. Мы работаем с высокой интенсивностью для обеспечения Вас на первом этапе всей необходимой технической информацией в соответствии с запрашиваемыми системами. Для некоторых продуктов нам необходимо базовое одобрение немецких экспортных властей. После получения подтверждения мы отправим Вам всю необходимую техническую информацию. Для предоставления детальной технической информации и концепций тактических систем нам необходимо найти безопасную линию коммуникаций для максимальной безопасности и защиты Вас, вашей стратегии и тактики. Стратегия компании основана на том, что клиент будет обладать информаций, известной только ему и никому более. Мы предлагаем использовать программы шифрования сообщений электронной почты (PGP или нечто похожее) или мы можем организовать встречу на территории Украины и обеспечить Вас детальной информацией. Кроме того, мы подбираем дату и возможность для презентации запрашиваемых систем в Новых Петровцах. Дальнейшую информацию доведу настолько быстро, насколько это возможно. Для дополнительных вопросов обязательно свяжитесь со мной.

Искренне Ваш,
Ронни Симрот"

Также опубликованы и пресс-релизы оружия, о котором, как утверждает "КиберБеркут", может идти речь.

Так, переносной наземный обзорный локатор (Portable Ground Surveillance Radar) обеспечивает вооруженные силы, силы специальных операций и сотрудников служб безопасности интегрированной системой отслеживания целей и сбором информации в режиме реального времени. Функции: защита границ, защита спецобъектов, обзор поля боя.

Усовершенствованная тепловизионная камера с оптическим зумом и возможностью захвата и сопровождения целей CORAL-CR предназначена для наблюдения за полем боя, обнаружения и сопровождения целей. Данное устройство состоит на вооружении нескольких стран НАТО. Используется пехотными, разведывательными и специальными подразделениями.

http://www.vesti.ru/


Теги статьи: Хакеры

Дата и время 03 октября 2014 г., 10:03     Просмотры Просмотров: 2240
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте