АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Одесский перебежчик Барвиненко привел титушек с автоматами в психбольницу


Регионал-перебежчик из БЮТ — депутат ВР Виталий Барвиненко, который опять хочет пролезть в Раду по 141-му избирательному округу приехал агитировать за себя в психбольницу с титушками, вооруженными автоматами.

Как сообщил «Взгляду из Одессы» кандидат в депутаты от «Радикальной партии» по тому же округу журналист Алексей Оскер, инцидент произошел в Белгороде-Днестровском.

Около десятка титушек нагло зашли в психбольницу, представившись «охраной Барвиненко», у одного из них в руках был автомат Калашникова. Титушка с автоматом взял в руки котенка и стал им закрываться от камеры, другой титушка разбил камеру журналисту.

Вызванные на место происшествия правоохранители вместо выполнения своих обязанностей по установлению личности титушек и их их права на ношение огнестрельного оружия начали «прессовать» журналистов и общественников, прикрывая «отход» Барвиненко и его вооруженных бандитов.

Стоит отметить, что Барвиненко и его титушки передвигались на двух одинаковых автомобилях с абсолютно идентичными номерами.

 

 http://od-news.com/

 

 

 


Теги статьи: Виталий Барвиненко

Дата и время 03 октября 2014 г., 11:04     Просмотры Просмотров: 3403
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050304