Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесский перебежчик Барвиненко привел титушек с автоматами в психбольницу


Регионал-перебежчик из БЮТ — депутат ВР Виталий Барвиненко, который опять хочет пролезть в Раду по 141-му избирательному округу приехал агитировать за себя в психбольницу с титушками, вооруженными автоматами.

Как сообщил «Взгляду из Одессы» кандидат в депутаты от «Радикальной партии» по тому же округу журналист Алексей Оскер, инцидент произошел в Белгороде-Днестровском.

Около десятка титушек нагло зашли в психбольницу, представившись «охраной Барвиненко», у одного из них в руках был автомат Калашникова. Титушка с автоматом взял в руки котенка и стал им закрываться от камеры, другой титушка разбил камеру журналисту.

Вызванные на место происшествия правоохранители вместо выполнения своих обязанностей по установлению личности титушек и их их права на ношение огнестрельного оружия начали «прессовать» журналистов и общественников, прикрывая «отход» Барвиненко и его вооруженных бандитов.

Стоит отметить, что Барвиненко и его титушки передвигались на двух одинаковых автомобилях с абсолютно идентичными номерами.

 

 http://od-news.com/

 

 

 


Теги статьи: Виталий Барвиненко

Дата и время 03 октября 2014 г., 11:04     Просмотры Просмотров: 2732
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте