Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Левченко VS Пилипишин. Суды продолжаются

Левченко VS Пилипишин. Суды продолжаются
Левченко VS Пилипишин. Суды продолжаются

Кандидат в депутаты Верховной Рады по 223 избирательному округу от "Свободы" Юрий Левченко отказал своему конкуренту самовыдвиженцу Виктору Пилипишину вместе снять свои кандидатуры с выборов. Вместо этого "свободовец" пошел в ВАСУ.

Об этом KV стало известно из сообщений Виктора Пилипишина и Юрия Левченко на своих страницах в Фейсбук.

Как ранее сообщала KV, регистрацию Виктора Пишипишина кандидатом в нардепы по 223-му округу его конкурент Юрий Левченко пытается оспорить через суд.

Напомним, в последний день регистрации кандидатов-мажоритарщиков Пилипишину не позволили подать документы на регистрацию кандидатом в нардепы лично, кинув его в мусорник и облив краской. Однако, работники Цетризбиркома все-равно зарегистрировали кандидата.

В результате последующих длительных судебных разбирательств, Виктор Пилипишин предложил Юрию Левченко компромисс - одновременно снять свои кандидатуры с выборов.

Также Пилипишин заявил, что нападение на него возле ЦИКа, а также угрозы ему и его семье связаны с тем, что "свободовец" Левченко, дескать, боится в третий раз проиграть выборы в Раду".

Однако, Левченко это предложение не устроило.

"Ответ простой: с бандитами, коррупционерами, фальсификаторами, пособниками Януковича переговоров не веду," - пояснил он.

Также Левченко заявил, что это предложение Пилипишина он переадресовывает его "клонам" Левченко Андрею Иларионовичу и полному тезке Левченко Юрию Владимировичу.

1.jpg

"Надеюсь, они поддержут предложение своего хозяина и выборы на 223 округе станут немного честнее," - добавил каниддат.

Отметим, по информации "свободовца", сегодня Высший административный суд Украины рассмотрит его апелляционную жалобу регистрации Пилипишина кандидатом в ВР.

КиевВласть


Теги статьи: ПилипишинВиктор ПилипишинЛевченко Юрий

Дата и время 03 октября 2014 г., 13:31     Просмотры Просмотров: 2139
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте