Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Донбасс станет регионом, полным оружия, из которого некому стрелять

Донбасс станет регионом, полным оружия, из которого некому стрелять
Донбасс станет регионом, полным оружия, из которого некому стрелять

Александр О., инженер, конструктор, производственник и бизнесмен, после поездки на Донбасс поделился своим мнением о том, что произойдёт в Донбассе в следующие месяцы. Его совет прост: “Украинцы Донбасса, уезжайте, пока ещё есть относительно безопасная возможность. Хотя бы запланируйте на несколько месяцев… Уезжайте куда угодно… “, - пишет НУіНА.

Украина отрезала эти районы от банковской системы. От электричества, воды и газа себе отрезали сами боевики.

Производства или уехали, или остановились, а то и вовсе разграблены.

Мирное население, вернувшееся перед зимой в Донецк, Луганск и остальные более-менее крупные города начнет валить оттуда уже окончательно – зимовать в городе без коммуникаций хуже, чем в тайге. Немногие оставшиеся обречены на смерть. Выжить смогут лишь жители небольших сел, у которых есть запасы еды и которые не так завязаны на коммуникации, как жители городов.

Российская армия уйдет обратно в Россию – ей там пока делать будет нечего.

Власть будет принадлежать бандам, которые дерутся между собой за ресурсы – сперва за ценности, но их уже как таковых фактически не осталось, последние вывезли три конвоя Путина, а потом за простейшее – бензин, еду, оружие.

Причем помочь населению на неподконтрольной ей территории Украина не сможет – все гуманитарные конвои будут просто отжиматься на въезде представителями одной из банд и использоваться для питания себя, людям не достанется ничего. путинские конвои, как известно, ничего не привозят, так что и на ту сторону расчитывать нечего.

В ходе борьбы банды будут успешно уничтожать друг друга. Россия, скорее всего плотно закроет границу на вход, потому что ей не нужны голодные вооруженные бандиты на своей территории, с другой стороны – линия фронта. Ловушка. Думаю, к концу зимы банды достаточно истребят друг друга, чтобы самоубиться.

И мы получим регион, полный оружия из которого некому стрелять и техники, которую некому водить. Приходи – бери. Фактически смогут выжить, как я упоминал выше, только жители небольших сел, если бандиты не разграбят их ради еды.

Крупные города восстанавливать будет практически бесполезно – что такое современный город, простоявший зиму без отопления, с выбитыми стеклами – все что еще целое будут методично грабить и уничтожать бандиты в поисках каких-то “крошек” после того, как крупные призы закончатся, а они практически уже закончились, – мертвый город. Фактически надо всё сносить и строить по новой, как Грозный. Но у Украины нет таких денег. Ну и очень многие уже обживутся в других местах и не захотят возвращаться – ни жилья, ни работы, ни перспектив.

В итоге, регион превратится в то, чем он и был до угольной лихорадки и насильного своза населения – степи и станицы. Природа не любит искусственных изменений и старается всё свести к своему плану. Да и то сказать, после падения значения Донбасса как угледобывающего региона, жизнь большого количества живущих там людей поддерживалась искусственно, за счет дотаций и законов.

Ближе к весне украинская армия зайдет в регион, найдет подвал в котором прячется последний недобитый террорист и пристрелит его, после чего надо будет заниматься разминированием, вычищением следов войны и десятков лет индустриализации – и в итоге выйдет отличный аграрный регион, работающий на удовлетворение растущего мирового голода.

На этом история Донбасса как самого загрязненного, самого криминального региона Украины будет окончена.

http://politikum.in.ua/


Теги статьи: Донбас

Дата и время 03 октября 2014 г., 18:41     Просмотры Просмотров: 1867
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Віктор Шишкін дав правове обгрунтування блокування торгівлі на крові
"У нас очень жёстко. Очень. Разносят артой блокпост 54-ой бригады ВСУ ", - Бійці про запеклий бій на Світлодарській дузі
Семенченко написав листа Порошенку: Ви про#рали все, Петро Олексійович, рятуйте то що ще можна врятувати

"Хто, як не я, захищатиме вас?" Останній лист загиблого бійця АТО коханій довів до сліз мережу
Терористи на Донбасі посилають місцевих жителів у розвідку
Ричкова: 1500 ветеранів АТО відмовилися продовжувати блокаду Донбасу

Ляшко звинуватив блокувальників торгівлі у боротьбі проти України
Парасюк — Гройсману: Пане Прем’єр, те, що ви торгуєте з сепаратистами, які взяли до рук зброю і розв’язали війну — це законно?
"З кулемета на артилерію відповідати – не варіант": бійці АТО емоційно відреагували на нові обстріли

Безславний кінець президента. Або цугцванг Порошенка
Турчинов выступил за полную блокаду Донбасса
Нацполиция объявила боевую тревогу в Донецкой области

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте