Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Янукович, Пшонка и Азаров стали гражданами России - Геращенко

Янукович, Пшонка и Азаров стали гражданами России - Геращенко
Янукович, Пшонка и Азаров стали гражданами России - Геращенко

Президент России Владимир Путин секретным указом наградил "за верную службу" экс-президента Виктора Януковича, бывшего премьера Николая Азарова и экс-генпрокурора Виктора Пшонку.

Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Он подчеркнул, что стать гражданами России смогли не только бывшие украинские политики, но и их семьи. Такие "почести" они получили в качестве вознаграждения от Путина.

 "По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззаконие и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство", - говорится в сообщении Геращенко.

Он также добавил, что теперь Янукович, Азаров и Пшонка вместе с их родными могут чувствовать себя "сухо и комфортно", ведь Россия по Конституции своих граждан никому не выдает, даже если они серийные убийцы и маньяки.

Напомним, ранее прокуратура открыла новые уголовные дела против Януковича и Азарова. Экс-президента и бывшего главу правительства подозревают в хищении средств.

ТСН


Теги статьи: ЯнуковичАзаровПшонка

Дата и время 03 октября 2014 г., 19:36     Просмотры Просмотров: 1281
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте