Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Со словами «это тебе за Барвиненко, с*ка» в Белгород-Днестровске жестоко избили активистку Майдана

Со словами «это тебе за Барвиненко, с*ка» в Белгород-Днестровске жестоко избили активистку Майдана
Со словами «это тебе за Барвиненко, с*ка» в Белгород-Днестровске жестоко избили активистку Майдана

Звонили из Белгород-Днестровска. Я лично в шоке. Час назад избили активистку Белгородского Майдана, представителя Люстрационного Комитета - Елену Саренко.

Брызнули в лицо слезоточивым газом, а потом ударили несколько раз по голове кастетом. Били со словами: "Это тебе за Барвиненко, с*ка".

Ох*евать бандит Барвиненко начал давно.


Создал в Белгороде хрестоматийную такую мафиозную структуру со всеми вытекающими. Как и положено, "банда занималась темными делами", только вот мусора за ней не следили, а всячески содействовали.


Клан Барвиненко занимался рекетом, рейдерскими захватами, "братки" обложили данью всех включая инвалидов и бабушек, торгующих на пляжах кукурузой и семечками. Короче, "стрелянто, убиванто и плеванто на законо".


Теперь уже бывший рыг, а ныне просто сепаратист и бандит (хотя кем он только не был) Барвиненко решил баллотироваться по мажоритарке. Так вот, агитировать за себя эта мразь приезжает с эскортом из местных ментов и титух с автоматами в брониках на нескольких тачках с одинаковыми номерами.


Более того, из наших источников нам стало известно, что вчера начальник Белгородского РОВД передал Барвиненко еще 12 калашей, броники и предоставил ему дополнительную охрану.

Белгородцы, несмотря на запугивания, поставили задачу эту тварь люстрировать и просят нашей помощи. И, я считаю, что мы просто обязаны им помочь. Потому что у меня складывается очень неприятное ощущение, что Майдан прошел мимо. Мимо белгородских чиновников, ментов и самого Барвиненко, который по идее уже давно должен был бы сидеть в тюрьме. 

Завтра встречаюсь с белгородцами - будут подробности.

p.s. на фото прекрасный коллектив, чтобы Вы понимали. Для тех, кто не в курсе - наш поциент посередине.

 

Varvara Chernoivanenko

 


Теги статьи: Саренко ЕленаВиталий Барвиненко

Дата и время 05 октября 2014 г., 15:05     Просмотры Просмотров: 4080
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте