АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Харькове исполнение песни про Путина закончилось смертельной поножовщиной

В Харькове исполнение песни про Путина закончилось смертельной поножовщиной
В Харькове исполнение песни про Путина закончилось смертельной поножовщиной

Война входит в наш быт. В Харькове выяснение отношений на почве патриотизма закончилось массовойдракой и кровавым убийством.

В ночь с 4 на 5 октября в кафе «Сhurrasco Bar» на улице Петровского произошел конфликт, в результате которой погиб молодой человек, передает 057.ua.

Очевидец произошедшего Женя Одинцов, присутствовавший при инциденте, поделился увиденным в соцсетях:

«Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело, все между собой общались, танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку (то ли диск сменить, или не знаю с какой целью). Два-три стола начали кричать: «Слава Украине!», «Путин .....ла-ла-ла!», гимн пели, слова которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением (позже выяснилось, что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска). Дальше в другой части зала началась потасовка, люди начали драться из-за того, что кто-то попросил успокоиться «патриотичную» молодежь. Все выбежали на улицу, и тут девушка, схватив столовый нож, который подавали для разделки мяса, выбежала на улицу и перерезала парню горло. Он истек кровью, скончался за полторы минуты. Просто из-за того, что парень выразил свое «против», он потерял жизнь. Его друг, рыдая, весь в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через полчаса».

В ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской подтверждают, что инцидент имел место, однако не комментируют его причины. Согласно скупому сообщению местной милиции, около часа ночи возле кафе на улице Петровского произошла драка, в результате которой есть жертвы. На месте происшествия обнаружили труп 18-летнего молодого человека с резаной раной шеи. Когда медики прибыли на место, то он уже был мертв.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Идет следствие.

http://crime.in.ua/


Теги статьи: ПутинПутин - хуйлоХарьков

Дата и время 05 октября 2014 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 6223
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.077755