Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Как няшка Коломойский и пусичка Курченко дружили: прослушка за полгода (аудио)

Как няшка Коломойский и пусичка Курченко дружили: прослушка за полгода (аудио)
Как няшка Коломойский и пусичка Курченко дружили: прослушка за полгода (аудио)

Что объединяет председателя Днепропетровской облгосадминистрации, «патриота майдана», владельца финансово-промышленной группы «Приват», миллиардера Игоря Коломойского и беглого зиц-председателя, «врага майдана», кошелька «Семьи», владельца УМХ Сергея Курченко? Ответ на этот вопрос вы можете найти в аудио разговорах между данными персонами за последние полгода. «Решалово, кидалово и разводилово». Эти качества по полной отражены в их «терках». Учимся господа! Няшка Коломойский учит пусичку Сережу! Но молодость — не порок, и Москва слезам не верит, поэтому у Сережки Курченко есть шансы подрасти, и покорить первопрестольную. Что же касается Коломойского и Украины…Куда смотрит ГПУ и МВД (Ярема и Аваков), спросите вы? Отвечаем — конечно же, вожделенно, на цифры заработка Бени и свои…Но это, совершенно уже иная история…

Наша же история состоит из 4 частей. Полная подборка АУДИО за полгода.

Часть 1.

Курченко-Коломойский: «Беня! Там Кривой был в Женеве. Хотел свериться. Когда ему можно к вам?»

Курченко выражает восторг о назначении Коломойского губернатором Днепропетровской области: «Губернатор. Круто!». Далее Курченко обсуждает старые дела между собой и Коломойским: «Там Кривой был в Женеве. Хотел свериться. Когда ему можно к вам? Куда? А вы не можете нам помочь Вашими возможностями?»

Затрагивают в разговоре положение «семейки» в России, и дел Курченко в Украине.

Коломойский: «Пока не до вас. Чем больше будет эскалация, ты же понимаешь, что злобу будут срывать на вас».

Курченко: «Но я рассчитываю, что вы нам поможете в этом».

Коломойский: «Это да! Но ты же понимаешь, что это еще кровь не пролилась. А если прольется, то, может, вам надо будет подключаться, чтобы они от..сь. А семейка сошла с ума окончательно, да, там? (Коломойский, очевидно, имеет в виду семью Януковича).

Курченко: «Они неадекватные, это ж очевидно».

АУДИО 1

Часть 2.

Курченко — Коломойский. «Беня! Помоги! На меня Кличко — Фирташ наседает! У меня уже были все представители сегодняшней власти».

Ночной разговор между Коломойским и Курченко. Наивный Сергей, как обычно выражает восторг от «финтов» Коломойского и его новым статусом. Далее Курченко сам залазит в пасть няшке Коломойскому: «У меня, можно вопрос такой, фундаментальный, если можно? У меня сейчас в Украине, как вы знаете, целая куча сложностей, точно понимаю, что вы можете мне в этом помочь. У меня вопрос: могу я вас об этом попросить, или не могу? Фундаментально, мы можем такое обсуждать?»

Коломойский: «Такое? Какое?»

Курченко:  «Чтобы вы мне помогли, чтобы службы не трогали меня и мои компании».

Коломойский: «Ну а че. Я же понимаю, что тебе надо в этом помогать, а не жениться».

Тут же, Курченко жалуется: «Там этот Кличко невменяемый, по просьбе Фирташа нагнетает, и они везде делают проблемы». Интересный расклад Курченко дает и по новой власти.

Курченко:  «Так ко мне все сейчас приезжают с одним и тем же вопросом. Знаете с каким?»

Коломойский: «Да. Каким?»

Курченко: «Знаете? Говорят, у тебя есть деньги, а мы тебе можем помочь с разными проблемами. Дай денег, а мы тебе все сделаем. Но с такими вопросами, про деньги, у меня сегодня уже были все представители сегодняшней власти».

Коломойский: «Ты должен понимать, кто у тебя был, и кого ты послал, они будут теперь, вместо того, чтобы сидеть тихо, они будут гадить».

Курченко: «Я их не посылал. Я сейчас никого не посылаю. Я — приличный человек».

Колмойский предупреждает Курченко о том, чтобы тот в Росси не сильно «пылил»: «Ты тока не это самое, ты там не заходись. Что б тебя и оттуда не турнули».

Курченко: «В смысле, не заходись?»

Коломойский: «Ну ты ж знаешь, иногда так землю не чуешь под ногами. Заходишься, не чувствуешь земли под ногами. Потом что-то не так сделаешь. А потом они тебя — оп. Тогда скажешь: лучше я в Украину поеду».

АУДИО 2

Часть 3.

Курченко-Коломойский: «Беня! Вы пропали. Я Вам звоню, звоню…В моем понимании с Вашей стороны, так поступать со мной не корректно»

Эпическая беседа Курченко и Коломойского. Тема разговора — нефть, которую Курченко отправил на нефтеперерабатывающий завод Коломойского, а тот не заплатил за нее денег, а также иные «финансы».

Курченко: У меня есть документы.

Коломойский: Я не знаю, что у тебя за документы. У меня на перевалке твоей нефти нет.

Курченко: Я не понимаю.

Коломойский: Это, как с Фирташем у тебя были документы, что кто-то кому-то газ должен. По документам вроде так, а на самом деле — нет. Я же не знаю, кто какие документы там делает. Может твои работники спи#дили нефть и рассказали, что она у нас.

Курченко: В моем понимании, нефти там на $49 млн, а по финансовому направлению — $20 млн. У меня есть документы и понятно, что я буду за них бороться.

Коломойский: Ну борись. Кто тебе мешает?

Курченко: Никто не мешает. Прошу принять Левицкого, чтобы сверить цифры, чтобы вы сказали свою позицию.

Коломойский: Ты проведи сверку. Скажи Левицкому, чтобы они на заводе у себя ее провели — куда они дели нефть и продукты с этой нефти пока тебя не было.

Курченко: Я понимаю, что это сложно обсудить по телефону, но в моем понимании, с вашей стороны так поступать со мной — некорректно.

Коломойский: У меня есть предложение к тебе. Ты перед тем как говорить — думай.

Курченко: То есть?

Коломойский: Ну думай. Ибо ты говоришь некорректно, а я не понимаю, что некорректно. У тебя твои работники украли нефть, то ты же не можешь говорить, что она у меня.

АУДИО 3

Часть 4.

Курченко-Коломойский: «Птицеайнен: Не хочу я в Финляндию. Там холодно и снега много» 

Коломойский троллит Курченко о его полетах в «Новосибирск» и невозможности передвигаться по странам Шенгена, а также о нахождении Курченко в международном розыске. Предлагает ему сделать по своим контактам «из старой жизни» документы в Питере, чтобы Курченко нелегально «свалил» в Финляндию.

Коломойский: «Ты ж не со своей фамилией Курченко. Подделаешь какую-нибудь.. Птицеайнен».

«Та ну! Не хочу я в Финляндию. Там холодно и снега много», — отвечает Курченко.

Далее, идет обсуждение футбольных тем: контракты на показ по ТВ выступлений «Металлиста» и ротация-продажа футболистов.

Коломойский: «Хавьера и Азеведа не продаешь? Марлоса ты продал Ахметову».

После этого, разговор переходит на политическую тему.

Курченко:  «Скажите, а что Вы думаете в Парламенте будет? Будут выборы?»

 – «Сереж, ну шо ты дурака валяешь или шо? Ложкина спроси своего. Ваши разговоры с ним в эфире скоро будут все», — отвечает Коломойский.

«Твой этот, пидорас, как его? Грушевский еще блять, ходит пиздит своим языком. Ты ему скажешь что некоторым людям лучше заниматься, тем  более с такой фамилией, заниматься не сепаратизмом, блять. А лучше заниматься, как раз, проукраинскими делами с фамилией Грушевский. А то его вместо памятника могут поставить на виде на эту улицу. Да, да…При чем скажи ему, что если он  будет ходить  и против меня што-то блять будет голосовать, то я ему ссука блять этот депутатский значок засуну в одно место, блять».

Коломойский предупреждает Курченко: «Там скоро ваш банк в Мелитополе накроют. Через который ты финансируешь этого, Грушевского».

Курченко просит Коломойского о том, чтобы его канал «1+1» о нем ничего не показывал: «А можно чтоб плюсы про меня не показывали ничего плохого?».

На что Коломойский предъявляет Курченко: «А у тебя ж абонентское обслуживание закончилось. До конца марта ниче не показывали.  А шо плохого? Они про тебя правду показывают. Про то, какой талантливый бизнесмен, ни хуя себе»!

Курченко оправдывается, тем, что: «УМХ мега лояльны к Вам»…

АУДИО 4

http://www.sergeykurchenko.com


Теги статьи: КурченкоСергей КурченкоКоломойськийКоломойский

Дата и время 05 октября 2014 г., 23:13     Просмотры Просмотров: 4797
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте