Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Олег Царев создал мозг Новороссии

Олег Царев создал мозг Новороссии
Олег Царев создал мозг Новороссии

Давно пора — без мозга оно, конечно, жить удобнее во многих отношениях, но могут произойти всякие нежелательные казусы...

Олег Царев решил создать мозг Новороссии. Давно пора — без мозга оно, конечно, жить удобнее во многих отношениях, но могут произойти всякие нежелательные казусы, вроде последнегоинтервью Олега Анатольевича «Громадському Телебаченню» или его неудачной попытки зайти в модное львовское кафе.

Но ведь представители молодого православного государства, постреляв в украинскую армию из предварительно окрещенного и окропленного святой водой миномета не могут просто так, помолчав, сказать «что?» или «ну, значит, мы уходим». То есть как это уходим? Куда именно уходим? И что теперь — озверевшая после злодейского подпиливания памятника Ленину хунта может безнаказанно прибивать сотни (а может, и тысячи) православных младенцев к доскам победителей социалистического соревнования?

Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, Олег Царев решил запустить в Гостином Дворе (не том, что продали за одну гривну то ли завхозу то ли завгару Януковича, а в московском) Центр стратегического планирования.

Вести заседание будет директор ЦСП Александр Казаков. Этот гражданин России когда-то имел вид на жительство в Латвии и занимался он там защитой русских школ. Точно не известно, как именно он их там защищал, однако, в 2004 году власти Латвии решили выдворить его из страны, так как его деятельность создает «угрозу общественному порядку и государственной безопасности».

Казаков семь лет судился, МИД РФ извергал в его поддержку гневные заявления, процесс против Латвийского МВД он выиграл, но в ЕС активиста так и не пускают. С тех пор Александр Казаков, очевидно разочаровался в «русском мире» и стал делать крайне подозрительные с точки зрения Олега Царева заявления.

Вот, например, это высказывание про флаер рижского «Русского марша», где любой бородатый скинхед в лаптях и косоворотке может всласть назиговаться, свободной от игры на балалайке рукой: «...этот то ли полупьяный, то ли с похмелья медведь, перепоясанный пулеметными лентами и с гранатой в руке - символ русского?

Да это мечта отмороженного латышского ультранационалиста. Если бы я увидел эту карикатуру на русского на сайте Райвиса Дзинтарса, то я бы не удивился. Даже вместе со слоганом «Русские идут!» (и добавил бы «Спасайтесь, кто может»)».

Уж не символ ли Новороссии Бабая Александр Казаков имеет тут в своем подозрительном виду? А на что (или кого?) намекает этот неудавшийся деятель прибалтийской русификации тут? «В 1991 году нас словно пыльным мешком по голове ударили... Так и ходим ударенные». Конечно, злые языки могут сказать, что это прямой намек на самого главного организатора мозгового центра Новороссии. Так зачем давать им повод для таких подозрений?

Александр Казаков

Провокатор Александр Казаков

Пойдем дальше и послушаем одну из лучших извилин центра политолога Ростислава Ищенко, который долгое время работал и украинском министерстве иностранных дел и даже в администрации президента Украины. Такой продолжительный и уникальный опыт натолкнул его на одну очень интересную мысль по поводу того, что можно сделать с недовольным боевиками Новороссии украинским народом. «Сибирь велика, а населения в ней мало», - пишет Ростислав Ищенко.

Из этих слов каждому, даже самому скептическому читателю должно стать сразу ясно, что мозг у Ростислава Ищенко есть. А это уже большой плюс. Особенно приятно то, что мозг Ростислава Ищенко способен к логическим умозаключениям. Например, он утверждает, что Путин может захватить Киев не за две недели, а за два дня. Две недели, по его мнению, нужно на захват Львова.

Определенная логика тут, конечно, есть: политолог явно понимает, что Львов несколько дальше от Москвы, чем Киев. С этим трудно спорить. Но Ищенко даже гораздо умнее, чем вам может показаться. Он не предлагает Путину немедленно высадить псковских десантников в карпатские горы.

Вместо этого Ищенко придумал хитрый план: после того, как украинские нацисты прибьют всех русских младенцев к памятникам Бандеры, они возьмутся за Порошенко и Яценюка, а там уже очередь дойдет и до всех остальных национальных меньшинств: «убивать будут не только русских», уверен Ростислав.

И правда: когда прибиваешь к Бандере, остановиться трудно. И вот, когда на памятниках Бандере уже не останется свободного места, и в ход пойдут монументы Ивана Франка, Леси Украинки, Тараса Шевченко и даже протобандеровца Щорса с саблей наголо, вот тогда-то ЕС с НАТО зачешутся, предупреждает Ростислав Ищенко.

То есть, по его прогнозам, ЕС вступит в СНГ, а НАТО присоединиться к ОДКБ, чтобы, значит, вместе прекратить шабаш фашисткой хунты где-то у подножия Говерлы. В общем, это логичное умозаключение. У Баррозу и Назарбаева есть много общего, если присмотреться. Вот и буква «б», и «а», и «р», и «з». У Путина с Гитлером и то только две, если, конечно, не писать «Гитлер капут»!

Это явно говорит о том, что Гугл скоро бесплатно отдаст все свои акции Яндексу, а Обама устроится на полставки вахтером в кремлевскую библиотеку. В отличие от Казакова, Ищенко — это интелектуал высшей пробы, и с ним Олегу Цареву очень повезло. Но если бы только с ним!

Ростислав Ищенко

Ростислав Ищенко

Вы вот, например, про Яну Лантратову слышали? Нет? Что с села возьмешь! Эта молодая платиновая блондинка — активист групы «Вконтакте» «За Стрелкова» - любит фотографироваться с волками, собачками, оленями, конями, Рамзаном Кадыровым, Олегом Царевым и маленькими якутскими детьми, которые держат в руках плакаты: «Дорогая Яна Вы самая лучшая Вы пример молодежи Вы наш герой». Ведь остроумно же придумано!

Вот если бы не только дети, но все они взяли в руки такие плакаты, это было бы, конечно, несколько лучше. Девушке 26 лет, а она уже член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Но главное в ней — не молодость и красота, а ум!

«По данным ФМС и МЧС на территорию РФ из Украины с 1.01.2014 прибыло 4.220.000 человек. Всего на территории РФ находятся офиц. 949.000», - пишет Яна в своем твиттере. Вот если бы другой человек такое запостил где-нибудь, то, скорее всего, окружающие бы подумали: «ну, что за идиот?»

Но, глядя на Яну, даже тем, кто знает, что в Россию выехало всего 200 тысяч украинцев, такое и в голову не придет. Все подумают: «Прибыло 4,2 миллиона, а находится 0,9. Наверное, наш герой Яна, что-то просто недоговаривает. Если по дороге где-то пропало 3,3 миллиона украинцев, то скорее всего они превратились в северных оленей. А иначе-то как в Якутии, куда их, явно по совету Ростислава Ищенко, вывозят, выжить?»

А вот один из крутейших активистов мозгового центра Царева — блогер Иван Рахметов — настоящий упругий и мускулистый мозжечок Новороссии. Когда-то сам Цукерберг временно забанил его за цитирование Максима Горького. Чувствуете мощь? Рахметов хотел сначала переписать из Горького что-то вроде: «Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет».

По крайней мере, так ему советовала газета «Комсомольская правда». Но вместо этого Рахметов процитировал другое: «Все это - старые рабы, которые не могут не смешивать свободу с педерастией, например, для них «освобождение человека» странным образом смешивается с перемещением из одной помойной ямы в другую, а порой даже низводится к свободе члена - и только». Прочитав эти слова, пособник извращенцев Марк Цукерберг немедленно забанил Рахметова, и только заступничество «Комсомольской правды» помогло временно побороть цензуру в этой клокочущей клоаке идеологических содомитов.

Нечего и говорить, что в газете главного интелектуала России Александра Проханова «Завтра» (того, который пожалел, что послом Чуркиным нельзя сбивать украинские вертолеты) Рахметов котируется наряду с такими умами современности как Анатолий Вассерман. И это не удивительно.

«Идеальный герой Майдана – абсолютно полная противоположность Павлу Корчагину, знаменитому персонажу, который был выведен из жизни и чей памятник во время зимних событий в Киеве был снесён», - пишет Рахметов. На самом деле киевский памятник Корчагину стал обваливаться сам от старости и не зимой, а уже в апреле, а снесли дедушку Ленина на Бесарабке. Но если у тебя есть мозг, то какая, в принципе, разница? Мы говорим «Ленин» - подразумеваем «Корчагин», мы говорим «зима» - подразумеваем «апрель».

А вообще-то выбор Олега Царева вполне объясним. Тут сработал известный принцип «Рыбак рыбака видит издалека». Вот, например, что пишет Рахметов о самом спикере парламента Новороссии: «Это очень умный человек с блестящим естественнонаучным образованием, он физик. Придирки украинских журналистов в том, что он ошибся с датой начала Второй мировой войны, свидетельствует о безграмотности самих журналистов, которые пытаются сделать из человека пугало. Хотя он гораздо умнее, чем вся та свора, которая пытается на него наброситься и как-то покусать».

Я давно заметил, что Роман Скрыпин хочет как-то покусать Олега Царева, но мне и в голову не приходило, что он хочет сделать это с ним именно как с физиком! Очевидно его блестящее естественно-научное образование просто ослепляет украинскую журналистику, не привыкшую к сиянию такого бриллианта. От такого блеска зубы сами так и тянутся к телу спикера. Теперь Олег Царев сверкает в Москве и покусать его украинские журналисты уже не смогут. Как, впрочем, и российские, которые, по большей части либо лижут начальство, либо кусают Украину.

 

Олег Шинкаренко, опубликовано в издании  Колонкер


Теги статьи: НовороссияОлег ЦаревЦарев

Дата и время 06 октября 2014 г., 10:46     Просмотры Просмотров: 2205
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте