Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

76-летний Кикабидзе хочет отправиться в АТО, чтобы защищать Украину

76-летний Кикабидзе хочет отправиться в АТО, чтобы защищать Украину
76-летний Кикабидзе хочет отправиться в АТО, чтобы защищать Украину

Грузинский актер и режиссер Вахтанг Кикабидзе с первых дней поддерживал Евромайдан и даже приезжал в Киев. Однако то, что случилось в Украине в последствие – повергло в шок даже его, жителя Грузии, которая также пострадала от агрессии РФ.

 – Все, что происходит сейчас в Украине, делается по тому же сценарию, что было и у нас, в Грузии. Чем это все закончится — очень трудно сказать. Все зависит от мирового сообщества сейчас. И то, если они примут серьезные санкции. Кроме этого, многое будет зависеть от вашего нового правительства, - рассказал в интервью газете "Сегодня"Кикабидзе.

Артист отметил, что надеется – после выборов 26 октября в украинский парламент придут "правильные люди", которые будут работать согласовано.

 – Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться,- считает актер. - Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно.

Источник фото asfera.info

При этом Кикабидзе отметил, что перестал общаться с российскими журналистами. По словам режиссера, ему просто не о чем говорить с людьми, которые лгут.

Но актер считает, что против Грузии, а потом и Украины была нацелена не ненависть всех россиян, а лишь агрессия главы РФ Путина. Его Кикабидзе называет "политиком черной силы".

 – Его правнукам будет стыдно называть его фамилию. История это уже не раз доказывала, - признался артист. -  И если он завтра уйдет из политики, то уже через два-три дня совсем новая система начнется, причем во всем мире. Но пока он на троне, никто другой во власти не появится.

Вы что, думаете, что все россияне согласны с тем, что Путин делает с вашей страной? Нет, конечно! Просто народ не спрашивают. Вообще не укладывается в голове, как два братских народа вот так расправляются друг с другом! Жестоко, с неистовой силой, с садистским наслаждением.

Источник фото tuulik.org

Также актер отметил, что лично не знаком с Президентом Украины, но заочно Петр Порошенко произвел на него хорошее впечатление.

76-летний Кикабидзе сейчас проходит плановое медицинское обследование, но в любой момент готов приехать и выступить в Украине. Звезда говорит, что уже подготовил сольную программу, которую хочет посвятить героям Небесной сотни и намерен показать ее во многих украинских городах.

Источник фото ukr-online.com

Обозреватель


Теги статьи: Кикабидзе Вахтанг

Дата и время 06 октября 2014 г., 16:33     Просмотры Просмотров: 2325
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте