Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Гастроли заезжих политтехнологов: Казбек Бекстурсунов ведет Жеваго и Ко

Гастроли заезжих политтехнологов: Казбек Бекстурсунов ведет Жеваго и Ко
Гастроли заезжих политтехнологов: Казбек Бекстурсунов ведет Жеваго и Ко

Скандальный столичный политтехнолог Казбек Бектурсунов приехал в Кременчуг «подставлять» президента.

Кременчугский эксперт и блогер Кирилл Животовский сделал обзор предвыборной кампании в городе, пишет "Кременчуг Today". Он пишет следующее:

Какой-то шутник начал разбрасывать по интернет-СМИ статейку, что якобы Жеваго по поручению самого Порошенко выставил кандидатов по всем полтавским округам и заявленный на неделе "полтавский блок" это вообще доказательство того, что Жеваго – это второй Коломойский. Почитайте - повеселитесь.

Цитирую: "Бизнесмен и политик Константин Жеваго договорился с Петром Порошенко о контроле над Полтавщиной. Согласно договоренности, Жеваго проводит в парламент депутатов-мажоритарщиков от 8-ми округов Полтавской области. Для этого Жеваго уже создал Полтавский патриотический блок, который при голосовании за партийные списки поддержит Блок Петра Порошенко".

А вот еще один пассаж: "Стоит отметить, что большинство из них действительно проходные. Однако со значительными трудностями Патриотический блок столкнется в 146 округе в Кременчуге. Там оппонентом жеваговскому кандидату Николаю Несену является более рейтинговый Юрий Шаповалов. Штаб Шаповалова возглавил киевский политтехнолог Казбек Бектурсунов, который ранее работал с Юлией Тимошенко и Леонидом Черновецким."

Теперь по пунктам: Жеваго ни то, что никто не поручал заниматься Полтавской областью. Порох, скорее решил портить Жеваго нервы и выдвинул у него на округе Дионисия Каплина. Дионисия на округе не знают – а вот фамилию Каплина хорошо. Сергей Каплин год "мочил" Белановский ГОК – но все-таки ушел выдвигаться на Полтаву. Дионисий дело Сергея продолжил – троллинг Жеваго сбором подписей против ГОКа закончился кровью: агитаторы утверждают, что их избила охрана ГОКа.

"Заброс" о согласованности Жеваго с президентом сделали для чиновников – а то они слишком Каплина слушаются.

1

По второй части: Казбек действительно объявился неделю назад в Кременчуге. Бегал возле Жеваго на дне города, инструктировал Несена: директора училища при КрАЗе как выступать на публику. Несен безобидный полностью зависимый от Жеваго кандидат, которого выставили в пику Шаповалову, который избирался с подачи Бабаева и отношения, с которым у Жеваго не сложились. Вроде бы, как из-за Белановского ГОКа: Шаповалов, как и все кандидаты, против. Жеваго водит за руку Несена, рассказывает, что от ГОКа вреда не будет – Несен поддакивает. Все довольны.

2

Полтавский блок для Жеваго придумал Казбек, и радуется как ребенок. Старая гвардия появлением Казбека возмущена – у многих на него зуб еще с прошлых выборов. Ну и в городе шумок: со многими он не рассчитался в прошлый раз. Насчет фешн-показов в Париже, на которых якобы пропадает Казбек – брехня, видел его на днях.

3

У Шаповалова работают Карайченцев и Головач, старая команда Бабаева, под флагом которого идет Йура. Так что привязка Шаповалова к Левочкину через Казбека хромает, тогда Кравец скорее договорился с Жеваго и не выдвинул Попова, у которого по городу стабильных 10% и у которого были шансы потягаться с Шаповаловым.

А теперь следите за руками: бектурсунов сам запустил новость о том, что Жеваго выдвигается от Порошенко, а Шаповалова ведет он, Казбек, как выдвиженца Левочкина.

Ну, а "Программа плюс" Мельника, у которой личные счеты с Бабаевым-Шаповыловым, похоже, проглотила новость за бесплатно. В мастерстве "разводить" провинциальных "лохов" Казбеку не откажешь.

Расклад по Кременчугу таков: Шаповалов идет под флагом Бабаева и многие думают, что он собрался в мэры. Жеваго двигает Несена: на КрАЗе уже обязали за него голосовать, и ни в коем случае за Шаповалова. От Блока Порошенко выдвинули странноватого Сергея Перепела, пару лет назад прославившегося заявлением о том, что от людей с маленькой зарплатой плохо пахнет. Говорят, что Перепела выставили, чтобы слить округ под Шаповалова, который в своих газетах не забывает вспомнить, что он вообще-то от Порошенко

4

Еще из интересного по Кременчугу: в списке кандидатов Каплин, да еще и Сергей – полный тезка полтавского депутата (активничал в Кременчуге всё лето), два Перепела, два Несена и Андрей Касаткин с Майдана, который неутомимо пишет Порошенко письма о том, что Перепела надо снять, потому что он бандит, и поддержать его – Касаткина. Социологию, которая бы вызывала доверие пока не видел.

http://crime.in.ua/


Теги статьи: ВыборыКременчугКазбек БекстурсуновЖеваго

Дата и время 06 октября 2014 г., 17:45     Просмотры Просмотров: 2217
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

У Раду здатні пройти 8 партій – опитування
Швейцарская Ferrexpo Жеваго сконцентрировала 99% Полтавского ГОКа
Выборы президента Франции: на праймериз лидирует сторонник Путина

В пожежі на Полтавщині загинула дитина
Появилось шокирующе видео с 4-летним мальчиком, которого зверски избил отчим
В українському виші пройшло "голе дефіле" за участю неповнолітніх студенток: соцмережі обурені

Футболисты из уделов Ахметова и Жеваго доигрались до детектора лжи
Лукашенко хоче провести вибори в Україні: Ми наведемо лад
Бутусов рассказал о вероятности проведения досрочных выборов

Экономист: Пока Порошенко будет при власти, у нас постоянно будет расти доллар
Вибори в Молдові: закордонні дільниці б’ють рекорди, вже більше 120 тисяч голосів
На выборы президента Молдовы в Москве избирателей свозят на участки автобусами

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте