АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Что выбьет из Жерара Депардье российский осиновый кол нравственности?

Что выбьет из Жерара Депардье российский осиновый кол нравственности?
Что выбьет из Жерара Депардье российский осиновый кол нравственности?

Не лишить ли российского паспорта Жерара Депардье? Возможно, он и входит в число пятидесяти тысяч россиян, вовремя представивших в ФМС отчеты о наличии второго гражданства, однако, одновременно он представил вниманию публики и свою автобиографию, детали которой местами вопиющим образом идут вразрез с новым российским трендом на традиционные ценности. Мария Макеева изучала шокирующие откровения Депардье и российскую реакцию.

 

Автобиография Депардье под названием «Вот, как получилось» произвела сильное впечатление на многих, включая тех, кто вообще-то думал, что знал уже, как у Депардье получилось. Он ведь, кажется, и раньше о себе особенно ничего не скрывал. И в России, во времена оны, показывали разные фильмы с его участием, включая самые безнравственные.

Британская Independent указывает на то, что главным шоком автобиографии является рассказ о попытке матери Депардье избавиться от него, когда он находился еще в утробе, с помощью спицы. Главным шоком для российской публики явно стало не это и уже тем более не то, что Депардье выпивает в день по 14 бутылок вина. Главный шок – это известие о том, что почетный гражданин Саранска и Чеченской республики в юности отдавался водителям фур за деньги на автотрассах, а также грабил свежие могилы. О чем и рассказывает в книге.

Хотелось бы видеть лица Владимира Путина и Рамзана Кадырова в момент, когда им пересказывали с утра эти новости.

В той же книге Жерар Депардье много говорит о Путине, называет его своим другом и объясняет, что корни взаимной симпатии в том, что оба они начинали одинаково: оба из простых, оба имели все шансы стать бандитами (так пишет Депардье), а кроме того, говорит Депардье: «Путин, как я. Он аутсайдер, и, когда он был ребенком, никто бы на него и гроша ломаного не поставил».

Интересно становится пересмотреть заявления Владимира Путина полуторагодичной давности  о том, почему Депардье, во-первых, вообще дали гражданство и, во-вторых, сделали это так стремительно. Ведь случайно же все получилось.

http://m.tvrain.ru


Теги статьи: РоссияЖерар Депардье

Дата и время 07 октября 2014 г., 09:35     Просмотры Просмотров: 1826
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Патриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 года
В нападении на Генконсульство Польши в Луцке «засветились» спецслужбы РФ
Кремлевский спрут. Провал российского переворота в Черногории

Крымские пенсионеры, звавшие на полуостров Путина, стонут от "богатой" жизни и уже не боятся говорить на камеру о "заботе" Кремля
Украина таки возрождает союз жертв российской агрессии
Акции протеста охватывают всю Россию

Ученые: Между украинскими и русскими народами нет «родства» даже на уровне ДНК
Иск РФ к Украине в суде Лондона будет рассмотрен в ускоренном порядке
За Порошенко стыдно и противно — украинский дипломат

Крымское обезболивающее подходит к концу
Они сами, не осознавая, вырыли себе эту яму - АТОШник предрек России окончательный распад, дело не только в оккупации Донбасса
Дело Яценюка — Кремль влип

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте