АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины

В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины
В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины

В оккупированном Донецке участились пожары и взрывы в домах местных адептов «русского мира», поддерживающих террористическую «ДНР» и ненавидящих Украину.

Об этом  рассказал один из участников украинского подполья в Донецке, по понятным причинам пожелавший сохранить свое инкогнито.

По его словам, злой рок преследует местных пособников оккупантов, которые в 2014 году радостно встречали «русскую весну», штурмуя и захватывая административные здания, преследуя патриотов Украины, а затем с неимоверной активностью организовывали «референдум о самоопределении» заповедника «русского мира» под названием «ДНР».

«Как только «орки», по команде своих московских хозяев, начинают обстреливать жилые кварталы города, чтобы создать картину «зверств украинской хунты» для российских пропагандистов, которых в последнее время в Донецке развелось, что собак нерезаных, так сразу же в домах местной упоротой «ваты», желчью плюющей в сторону Украины, происходят взрывы и пожары. И такая ситуация длится уже месяц», - отметил наш собеседник.

Понятно, что адепты «русского мира», вызывают пожарных, те тушат огонь и устанавливают причины его появления.

«Удивительно, но причина возникновения пожаров никак не связана с обстрелами. Оказывается, что неведомая сила забрасывает дома поклонников Путина «коктейлями Молотова», а взрывы происходят от случайно залетевших в окна гранат, которые в Донецке сегодня можно не только купить у доблестных «ополченцев», но и выменять на водку. Обменный курс один к одному: одна бутылка дешевой водки – одна граната», - объяснил загадочный феномен участник украинского подполья.

По его словам, огненно-взрывные неприятности настигли дома многих коллаборантов, проживающих в Киевском, Петровском, Куйбышевском и Кировском районах Донецка.

«Тут еще есть интересная штука, сепары сами накликают беду на свои дома. В социальных сетях они организовали оповещение, даже используя своеобразные сигналы светофора. К примеру, готовится обстрел жилых кварталов для создания картинки в российских СМИ, на станицах ярых почитателей «русского мира» появляется предупреждение, мол сейчас «украинские каратели будут обстреливать» тот или иной район, или сигнал: жёлтый - приготовиться, красный - идите в подвалы. В это время на улицах исчезают все, и в первую очередь патрули вооруженных бабуинов. И вот тогда просыпается «мафия» (смеется)», - уточнил собеседник CRiME.

«Боюсь представить, сколько пожаров и «самоубийств» произойдет после освобождения Донбасса и возврата домой адекватных людей, вынужденных выехать из оккупированной территории», - резюмировал он.

Подготовил Иван Венжик CRiME


Теги статьи: ДНРВзрывПожарДонецкоккупированный Донбасс

Дата и время 08 марта 2017 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 15475
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
30 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте