АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

РАШИСТЫ ГОТОВЯТ УДАР ПО МАРИУПОЛЮ

РАШИСТЫ ГОТОВЯТ УДАР ПО МАРИУПОЛЮ
РАШИСТЫ ГОТОВЯТ УДАР ПО МАРИУПОЛЮ
Итак, в условиях фееричного перемирия, российское командование и боевики продолжают накапливать силы и средства в полосе Новоазовск-Тельманово-Комсомольское, сосредоточив здесь не менее 4 тыс. чел. личного состава. По имеющейся информации, террористы на западном направлении активно используют диверсионно-разведывательные группы, что означает лишь одно - противник готовится к наступлению на север от Мариуполя.
 
Так, в районе Дебальцево против сил АТО действует батальона тактическая группа ВС РФ и многочисленные группировки местных боевиков и российских наемников, которые ранее провели перегруппировку своих отрядов в районе Углегорска и были усилены бронетехникой, которая прибыла с территории России.
 
Что же до мариупольского направления то там российские войска и террористы проводили разведку боем в районе Куликово, Сартаны и Павлополь, ранее перебросив сюда 2 артиллерийских дивизиона и 3 батареи РСЗО «Град». Севернее Павлополя противник, усиленный бронегруппой российских войск, предпринял попытки выйти к реке Кальмиус, но был отбит украинским войсками.
 
Очевидность подготовки наступательной операции на лицо, а потому остается лишь ожидать дальнейшего развития событий. ведь в условиях "перемирия" ВСУ не могут действовать на опережение.
 
http://zloy-odessit.livejournal.com/

Теги статьи: МариупольСепаратистыАТО

Дата и время 07 октября 2014 г., 11:55     Просмотры Просмотров: 2303
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.108247