АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Юлдашев продал дело Москаленко лично Амосовой

Юлдашев продал дело Москаленко лично Амосовой
Юлдашев продал дело Москаленко лично Амосовой

Назначенная О.Мусием ректор университета им. Богомольца устраивает паломничество в городскую прокуратуру с требованием посадить своего предшественника Виталия Москаленко. 

Этой информацией со СМИ поделились сами прокуроры, которые из-за неугомонной дочки профессора Амосова в который раз попадают под неправедный гнев городского прокурора Сергея ЮлдашеваКак известно Виталий Москаленко – экс-ректор Национального медицинского университета им. А. Богомольца был «уволен» с занимаемой должности нынче отстраненным министром здравоохранения О. Мусием, который своим приказом назначил на должность ректора ВУЗа  Катерину Амосову. Виталий Москаленко пошел в суд оспаривать правомерность приказа министра. И на сегодняшний день судебные тяжбы по этому вопросу еще продолжаются. Решение вопроса в суде категорически не устаревает Амосову. 

Уже несколько выходных подряд она посещает прокурора г. Киева Юлдашева с требованием «за что-нибудь арестовать» Москаленко, иначе она будет вынуждена «просить поддержки в этом вопросе у жены президента Марины Порошенко (Амосова в свое время была у нее научным руководителем) и советника Гаранта Ольги Богомолец» (с которой давно дружны).

Ситуация усложняется еще и тем, что у Москаленко случился инсульт. В результате, у него перекосило лицо и отняло левую сторону. Само собой разумеется, что допрашивать его в таком состоянии у следователей нет возможности.

Несмотря на это, на завтрашнее утро прокурор Юлдашев (отставки которого уже какую неделю требуют активисты) вызвал нового начальника столичной милиции с требованием срочно арестовать парализованного Москаленко.

Напрашивается логический вопрос: сколько это стоит? Дорого! Очень дорого! Но, судя по всему, Амосова уже успела заработать пару сотен тысяч долларов, которыми ей не жалко поделится с прокурором Юлдашевым, лишь бы только «герой ее ночных кошмаров» никогда не вернулся в университет…

 
ОРД 2

Теги статьи: Юлдашев Сергій ОлексійовичЮлдашевАмосова ЕкатеринаМоскаленко

Дата и время 07 октября 2014 г., 12:02     Просмотры Просмотров: 2702
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Екатерина Амосова скрылась с печатью и документами медуниверситета
Последний приказ Юлдашева: как прокурор Киева перед своей отставкой перенес люстрационную проверку в ведомстве и даровал законникам полгода тихой жизни
Последний приказ Юлдашева: как прокурор Киева перед своей отставкой перенес люстрационную проверку в ведомстве и даровал законникам полгода тихой жизни

Те же грабли. 10 самых громких коррупционных скандалов
10 самых громких коррупционных скандалов последнего года
Пропала грамота” прокурора Валендюка

Как министр Булатов финансировал «авиацию» ДНР и ЛНР
Луцкий — Юлдашеву: любовь за деньги!
ЮЛДАШЕВ ВЫШЕЛ СУХИМ ИЗ ВОДЫ: ПРОВЕРКА ГПУ НЕ НАШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЙ КОРРУПЦИИ В ДЕЙСТВИЯХ БЫВШЕГО ПРОКУРОРА КИЕВА

ЮЛДАШЕВ ПАЛ, БАГАНЦЫ ЗАЧИСТИЛИ КОНКУРЕНТА, ШОКИН В ШОКЕ: ПРОКУРАТУРУ КИЕВА ОЖИДАЮТ "ТАРАКАНЬИ БЕГА"
На должность прокурора Киева назначили человека, который подлежит люстрации - Иванов
Столичная прокуратура вынесла подозрение сыну заместителя Виктора Шокина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте