Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Журналисты нашли вертолет, на котором Янукович бежал из Украины

Журналисты нашли вертолет, на котором Янукович бежал из Украины
Журналисты нашли вертолет, на котором Янукович бежал из Украины

Вертолет с новым номером и регистрацией нашелся в аэропорту Нижнего Новгорода

Вертолет экс-президента Украины Виктора Януковича находится в аэропорту российского города Нижний Новгород. Об этом сообщили журналисты программы "Гроші".

Журналисты уверены, что это тот самый вертолет, на котором Янукович улетал из "Межигорья" вместе с награбленным. Стоимость такого вертолета превышает 10 миллионов долларов.

Согласно сообщению, самолет и два вертолета Виктора Януковича недавно изменили регистрацию, и теперь они "прописаны" на острове Мэн (Великобритания).

Журналисты также сообщают, что на аренду двух вертолетов и реактивного самолета для Януковича из бюджета ежегодно тратили несколько десятков миллионов гривен. Эти деньги перечислялись владельцу техники - сыну Януковича.

Напомним, Виктор Янукович бежал из своей резиденции под Киевом 22 февраля 2014 года, после того, как парламент отправил его в отставку. 7 октября Верховная Рада разрешила судить Януковича и его соратников заочно.

Левый берег


Теги статьи: Янукович

Дата и время 07 октября 2014 г., 17:59     Просмотры Просмотров: 2606
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
07 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте