Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Первый замглавы КГГА Игорь Никонов стал изрядно запаздывать с реакцией

Первый замглавы КГГА Игорь Никонов стал изрядно запаздывать с реакцией
Первый замглавы КГГА Игорь Никонов стал изрядно запаздывать с реакцией

Первый замглавы КГГА Игорь Никонов поручил профильным столичным чиновникам провести демонтаж киосков в 20-метровой зоне от входов/выходов из метро и подземных переходов, ссылаясь на то, что глава КГГА Виатлий Кличко требовал этого в июле.

Вчера, 6 октября, первый замглавы КГГА Игорь Никонов поручил замглавы КГГА Петру Пантелееву, директору департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрию Белоцерковцу, директору КП "Киевблагоустройство" Ивану Клипе и главам столичных РГА заняться демонтажем киосков в 20-метровой зоне от входов/выходов из метро и подземных пешеходных переходов.

Отчет о проделанной работе Никонов будет ждать от своих подчиненных 10-го октября.

В поручении сказано, что демонтаж необходимо провести, т.к. глава КГГА Виталий Кличко потребовал этого 22 июля 2014 года!

Т.е. пожеланиям Кличко из-за расторопности Никонова, надо понимать, суждено будет сбыться спустя почти 3 месяца. Если, конечно, все правильно поймет и сумеет сориентироваться 28-ми летний уроженец Севастополя Дмитрий Белоцерковец, который раньше максимум работал помощников нардепа, а недавно неожиданно получил себе в подчинение целый департамент КГГА.

Возможно также, что в следствие обильного общения Игоря Никонова с Виталием Кличко, первый замглавы КГГА заразился от столичного мэра способностью “быстро мыслить и анализировать”, с чем и связана эта его “своевременная реакция” на поручение руководства.

КиевВласть


Теги статьи: Ігор НиконовИгорь Никонов

Дата и время 07 октября 2014 г., 19:16     Просмотры Просмотров: 1534
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте