АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Кто после заявлений России в Гааге составит компанию Мотороле и Ко

Кто после заявлений России в Гааге составит компанию Мотороле и Ко
Кто после заявлений России в Гааге составит компанию Мотороле и Ко

Россия вдруг заявила, что не было никакой просьбы бывшего президента Украины Януковича об вооруженном вторжении в Украину, которое сейчас, в Международном суде в Гааге рассматривалось как наличие преступного мотива для российской агрессии .

Теперь ждем вызова на суд в Гааге беженца Януковича. А процесс в Гааге только начался . Может мы дождемся признания Кремля , что никакого Януковича сейчас нет в России . Все кого нам показывают российские СМИ в качестве Януковича - розыгрыш кремлевских пранкеров . Кремль уверенно заявит ,что нет и не было никого Януковича в России, и все.

Нет, скорее все будет традиционно, по- путински. Так, вслед за несчастным российским послом в ООН , который на все мир продемонстрировал заявления Януковича о просьбе ввода войск России в Украину, уйдет в небытье и сам автор этого заявления- бывший президент Янукович.Зачем Путину свидетели неудачной спецоперации в Украине, на которую он потратил столько сил и времени. И здесь интересы Кремля и Банковой опять совпадают. Нашим вождям публичный суд над Януковичем тоже не сильно нужен. Вдруг заговорит и расскажет, как за спиной восставшего Майдана шли тайные переговоры и готовились циничные сделки, которые оказались такими успешными для нынешних всех «безальтернативных» политиков у власти.


Теги статьи: Россия-агрессорРоссия- агрессорагрессия РоссииЯнуковичАрбитражный суд ООНСудГаагаРоссия

Дата и время 12 марта 2017 г., 17:12     Просмотры Просмотров: 1531
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.194518