Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Жителей Донбасса просят выехать! Эту зиму они могут не пережить

Жителей Донбасса просят выехать! Эту зиму они могут не пережить
Жителей Донбасса просят выехать! Эту зиму они могут не пережить

Депутат Донецкого областного совета Виталий Кропачев советует всем, кто остался на оккупированной территории, подконтрольной террористическим организациям «ЛНР» и «ДНР» срочно выезжать, иначе зимой они погибнут от холода и голода.

На своей странице в Facebook он сделал подробный анализ ситуации в коммунальной сфере и подчеркнул, что она достигла своего коллапса.

В наших краях даже в благополучные времена, когда коммунальщики исправно поставляли тепло, воду, газ, электроэнергию и вовремя ликвидировали аварии и неполадки (были и материалы, и средства), длительное испытание лютыми морозами выдерживали не все объекты налаженной и развитой инфрастуртуры. Но это были «точечные удары», о которых местные жители помнили очень долго. Сейчас на территориях, подконтрольных «ДНР» и «?ЛНР», грядет повсеместный коммунальный и гуманитарный коллапс. И это не преувеличение», — написал  Кропачев.

Он решил убедить донетчан и луганчан, что главари превдореспублик «чудовищно лгут» им о том, что им удастся пережить зиму.

Кропачев напомнил, что до военных действий подготовка к новому отопительному сезону начиналась в апреле, едва завершался предыдущий. Но все равно для коммунальщиков »зима всегда наступала внезапно».

«Новые» власти готовились к зиме в «антрактах» между боевыми действиями, «отжимом» бизнеса, «национализацией» предприятий, заправок и магазинов? Они заставят под дулом автомата котельную подавать тепло, электросети устоять под порывами ветра и не дадут перемерзнуть водоводу? Или в гололед привезут на танке хлеб и молоко? Или вожделенные деньги упадут с неба вместо дождя и снега?», — написал Кропачев.

Он уверен, что когда города Донбасса начнут замерзать, главари боевиков покинут территорию и уедут в Киев или Москву. Но самое страшное, по мнению депутата, происходит уже сейчас – это недоедание.

«Когда это наши земляки готовы были работать за продуктовый паек? Трудодни теперь массовое явление. Это ж до чего нужно довести трудолюбивый и гордый народ своими нищенскими подачками, своим «освобождением», — написал Кропачев.

«Поймите, пока не поздно, надо оттуда уезжать. Пресловутый «авось» на этот раз не спасет — не тот случай. Зимой в «республиках» начнется кошмар, и граждане массово хлынут в? Украину, ?Россию, ?Беларусь. Будут бежать не от бомбежек, а от голода, холода, болезней и прочих суровых реалий», написал Кропачев, подчеркнув, что лучше пережить трудности переезда и размещения на новом месте, чем умереть голодной смертью.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: Донбас

Дата и время 08 октября 2014 г., 11:18     Просмотры Просмотров: 1812
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Семенченко написав листа Порошенку: Ви про#рали все, Петро Олексійович, рятуйте то що ще можна врятувати
"Хто, як не я, захищатиме вас?" Останній лист загиблого бійця АТО коханій довів до сліз мережу
Терористи на Донбасі посилають місцевих жителів у розвідку

Ричкова: 1500 ветеранів АТО відмовилися продовжувати блокаду Донбасу
Ляшко звинуватив блокувальників торгівлі у боротьбі проти України
Парасюк — Гройсману: Пане Прем’єр, те, що ви торгуєте з сепаратистами, які взяли до рук зброю і розв’язали війну — це законно?

"З кулемета на артилерію відповідати – не варіант": бійці АТО емоційно відреагували на нові обстріли
Безславний кінець президента. Або цугцванг Порошенка
Турчинов выступил за полную блокаду Донбасса

Нацполиция объявила боевую тревогу в Донецкой области
Как помогают «блокадникам»: из поездов выбрасывают деньги
В Минобороны рассказали, сколько в Украине сейчас официальных участников боевых действий

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте