АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Турчинов: в течение часа все дороги в Донбасс перекроют

Турчинов: в течение часа все дороги в Донбасс перекроют
Турчинов: в течение часа все дороги в Донбасс перекроют

Правоохранители не допустят провокаций и диверсий в зоне АТО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что в течение часа все дороги, ведущие к линии соприкосновения в Донбассе, будут перекрыты. Об этом г-н Турчинов заявил в среду, 15 марта.

«На выполнение решения СНБО силами Национальной полиции и Национальной гвардии сегодня к 13:00 для любых грузовых перевозок все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения, будут перекрыты».
 
Кроме того, по словам Турчинова, правоохранители не допустят провокаций и диверсий в зоне проведения антитеррористической операции в связи с запретом транспортного сообщения с Донбассом.
 
Президент Украины Петр Порошенко предложил Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) временно полностью прекратить транспортное сообщение с оккупированной территорией Донбасса. По его словам, ситуация на востоке Украины существенно ухудшилась, Россия признала паспорта так называемых «ЛНР-ДНР». Он добавил, что благодаря усилиям блокирующих и террористов Украина потеряла свои предприятия «и это, к сожалению, создало новую реальность». Исключением, по словам главы государства, должны стать лишь гуманитарные грузы. Инициативу поддержали.
 
Ранее СНБО запретил транспортное сообщение с ЛДНР. Запрет будет действовать до полного выполнения Минских соглашений Российской Федерацией. Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман подтвердил запрет Турцией на судоходство в оккупированный Крым. 

Теги статьи: ДорогиСНБОТурчинов ОлександрАТОДонбас

Дата и время 15 марта 2017 г., 13:26     Просмотры Просмотров: 2706
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117716