АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Вы — не президент! Вы — ошалевший от страха и жадности олигарх!»

«Вы — не президент! Вы — ошалевший от страха и жадности олигарх!»
«Вы — не президент! Вы — ошалевший от страха и жадности олигарх!»

Ранее нардеп Семен Семенченко обычно писал свои обращения к президенту Порошенко в саркастически-юмористических тонах. Сегодняшнее же письмо оказалось необычайно резким и гневным…

Доброе утро, Петр Алексеевич!

Я еще не имею утреннего отчета Штаба АТО, но уже знаю что ваши торговые партнеры убили за ночь двух украинских воинов. Также сообщается, что количество наших ребят, которые сидят в плену у орков, увеличилось и сейчас составляет 118 человек. Это так? Так почему же вы, Украинский Президент, реагируете на это только наигранной дрожью в голосе и патетическим заламыванием рук? Почему вы ставите условием снятия своей временной фейковой Блокады только возвращение «национализированных предприятий»? Тех заводов и шахт, принадлежащих Внешэкономбанку РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), российскому миллиардеру Нунсенкису, агентам ФСБ Ахметову, Фирташу и Новинскому? Где ваши требования по возврату наших ребят из плена?

Петр Алексеевич, давайте начистоту.

Вам просто плевать на тех, кто сидит в подвалах в Донецке и Луганске, вам плевать на тех, кто сидит в окопах, пока вы зарабатываете миллиарды на торговле с врагом, вам плевать на Украинский Народ, который не построил для вас даже собачьей будки.

И нам тогда плевать на вас, Петр Алексеевич. Для меня лично, после этого — вы больше не президент. И больше я вас так называть не буду. Для меня лично теперь вы — ошалевший от страха и жадности олигарх. Который запутался в своих связях с Путиным и скрылся на Банковой под охраной бандитских формирований из бывших ДНРовцев и беркутни.

Ветераны и активные граждане Украины в этот раз победили, Петр Алексеевич. И знаете, в чем? Да, пока еще не выполнены наши требования по пленным. Да, ваш поворот на 180 градусов в вопросе Блокады — временная хитрость. Да, вы будете пытаться отыграть все назад, да, ваши боты будут писать, что это вы всех перехитрили. Да, немного охреневшие от такого разворота депутаты и «эксперты» будут придумывать новую чушь. Но мы то с вами знаем, что вчера ветераны одержали ПОБЕДУ.

И главная победа — в том, что теперь в Украине снова ТРИ СИЛЫ. Армия, которая защищает страну от ваших торговых партнеров, аваковцы, которые защищают ваши доходы (назвать голубанов, аброськиных и тому подобных персонажей Нацгвардией и полицией язык не поворачивается). И обычные украинские ЛЮДИ. Люди, идущие на ваши автоматы со словами нашего гимна и спокойно добивающиеся Закона и Справедливости.

Вы много сделали со своим другом Владимиром за эти три года. Развалили добровольческое движение, скурвили многих волонтеров, начали посадки патриотов, создали массу фейковых «националистов», «добровольцев», и залили мозги людей информационным дерьмом. До Блокады маятник активности гражданского общества находился в нижней точке своей амплитуды. Теперь он снова пошел на подъем.

А значит, появилась третья сила — организованный народ. И этот народ хочет жить в своем украинском государстве. В ГОСУДАРСТВЕ, Петр Алексеевич, а не в вашей собачьей будке, которую всем нам вы строили эти три года. И этому Народу все по плечу. Дайте только время.

И последнее. Несмотря на этот паноптикум моральных уродов я все больше прихожу к простому вопросу. А вообще нужна ли Украине должность Президента? Да, этот вопрос решать Народу Украины. К которому Петр Алексеевич уже де-факто никакого отношения не имеете.

Спокойной ночи, Петр Алексеевич. Блокада продолжается. Ваши бывшие сограждане еще сильно удивят вас. Но это уже будет совсем другая история …

Доброе утро, Украина!

Напомню, вчера вечером в программе «Право на власть» на телеканале «1+1» депутат из БПП Винник ярко продемонстрировал, что власть уже запуталась во вранье насчет блокады.

А экс-генпрокурор, экс-судья Конституционного Суда Украины Виктор Шишкин также заявил, что решение СНБО о блокаде ЛДНР — это победа активистов гражданского общества и одновременно признание президентом Порошенко своей преступной бездеятельности в предыдущие три года!

economics-prorok.com


Теги статьи: ПолитикаблокадаДонбасАтоПорошенко ПетрСемен Семенченко

Дата и время 17 марта 2017 г., 15:10     Просмотры Просмотров: 34906
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

МВФ советует взять транш у жены Насирова. Украинские хроники в анекдотах
Фракцию БПП возглавит жена прокурора, - депутат
Экс-глава НАТО: Трамп избежит фиаско, если поможет Украине

Без лишних сантиментов, Вороненков=Жилин
Березенко: Партию БПП «Солидарность» может возглавить Гройсман
Сутки в АТО: Боевики бьют по позициям ВСУ из «Градов» и «запрещенной» артиллерии

Аслунд: главная проблема Украины — Порошенко с его «любими друзями»
Киевсовет просит Порошенко спасти столичную подземку от российской агрессии
Билецкий: Балаклея — итог шизофренической политики Порошенко

В зоне АТО поймали матерых «оборотней», служивших в полиции
Страны по факту нет, государственные институты не работают. Ребята с ампутированной совестью, вы прямиком несётесь в ад, — Черняк
Порошенко поговорил по телефону с Лукашенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте