АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

"Люди с интеллектом Русалочки": яркая судья с Ривненщины ответила на ажиотаж в сети

"Люди с интеллектом Русалочки": яркая судья с Ривненщины ответила на ажиотаж в сети
"Люди с интеллектом Русалочки": яркая судья с Ривненщины ответила на ажиотаж в сети

Судья Млиновского районного суда Ривненской области Алла Бандура, которая поразила сеть неординарным макияжем, рассказала об истории появления скандального фото и раскритиковала реакцию общества на ее внешность.

Свою позицию она рассказала в интервью местному телеканалу РТБ.

Судья напомнила, что скандальное фото было сделано почти 10 лет назад для лимитированного официального издания судебной власти сразу после того, как на нее было совершено зверское нападение, и она получила множественные ножевые ранения.

"Мой макияж, который был на скорую руку тогда наложен сразу после той травмы, каким-то образом влияет на проблемы в стране. Вот это именно тяжелее всего воспринять и понять, а акцентировать свое внимание на людях с интеллектом Русалочки у меня просто нет времени", – сказала женщина.

Бандура заявила, что она догадывается, кто мог организовать ей подобный антипиар, однако публично озвучивать имя пока не хочет.

"Если человек хотел просто-напросто развлечься, то я бы ему хотела заглянуть в глаза и спросить, что бы он сделал, если бы подобное обливание грязью в соцсетях затронуло его мать, любимую женщину или сестру", – сказала она.


Теги статьи: Бандура АллаСудья

Дата и время 17 марта 2017 г., 19:00     Просмотры Просмотров: 1024
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте