АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Семенченко: Порошенко — существо среднего рода, временно и.о. президента

Семенченко: Порошенко — существо среднего рода, временно и.о. президента
Семенченко: Порошенко — существо среднего рода, временно и.о. президента

Доброе утро, Петр Алексеевич! Я уже писал, что для меня лично вы больше не являетесь президентом Украины.

Писал, что возможно для Украины лучше будет вообще отменить эту должность. Потому что паноптикум моральных уродов, которые грабили Украину на посту президента — реально впечатляет. Но я сразу столкнулся с проблемой. Де факто и де юре должность существует. Если вы не президент, то кому я буду писать письмо? Поэтому я нашел выход. Буду писать вам как временно исполняющему обязанности президента. Пока Народ Украины не найдет более достойную кандидатуру. Или пока не решит эту должность отменить. 

Петр Алексеевич, я еще не знаю, сколько погибших и раненых будет в отчете штаба АТО. Но понимаю, что ваши торговые партнеры не успокоятся. Очень им выгодна война. Но и ребята из Блокады никуда не пойдут. Слишком много их собратьев погибли на этой войне. Сейчас Блокада продолжается. Поезда до орков и обратно не идут. Если через некоторое время вы решите снять свои временные ограничения на торговлю с врагом, ветераны не дадут этим поездам снова уйти. Гарантирую.

О чем я хотел вам еще написать? О вашем любимом народном депутате Владимири Парасюке. Вы называли его «депутатом среднего рода» за стычку с аваковцами. Вы рассказывали, как он матерится. Во всех полицейских участках Донецкой области прошли пятиминутки ненависти и потребовали Парасюка посадить. Оскорбленные «зеленые человечки» появились в зале Верховной Рады и жаловались на Парасюка с трибуны («мусоров» завел тогда в Раду политическая свинья Антон Геращенко — Пророк). Борьба с Парасюком стала новой национальной идеей для вашей клептократии.

Только упс, Петр Алексеевич. Упс, господин временно исполняющий обязанности. А кто тут у нас на этом видео бьет полицейских, вернее милиционеров? Кто срывает с них шлемы, кто матерится? Три депутата «среднего рода». Порошенко, Зинченко.

Но есть существенная разница, господин временно исполняющий обязанности. Парасюк это делал один. Вас — трое и толпа людей. Парасюк это делал в зоне АТО, вы — в центре Киева. У аваковцев было оружие. Ваши жертвы безоружны. Парасюк это делал, защищая побратимов и сестру. Вы — ради карьеры и наживы. Так кто у нас среднего рода, Петр Алексеевич? Кто еще и лицемер с двойными стандартами? Правильно. Вы сами. Получите конфету «Рошен» за правильный ответ.

После избиения милиционеров в 2004 году вы стали секретарем совета национальной безопасности и обороны. Так назначьте Парасюка на эту должность. Тогда ваши действия будут логичными и последовательными. У меня все, господин временно исполняющий обязанности. Думайте. А мы будем контролировать, чтобы до ваших торговых партнеров мышь не проскочила, а тем более поезд.

Спокойной ночи, приятного просмотра, Петр Алексеевич. Доброе утро, Украина!


Теги статьи: АТОДонбассблокадаПорошенкоСеменченко Семен

Дата и время 19 марта 2017 г., 14:09     Просмотры Просмотров: 2191
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Россия контролирует украинских "воров в законе" – Гелетей
"Фарс". Як Порошенко з Турчиновим розписали Бюро розслідувань
Есть ли жизнь после Порошенко – реакция политического бомонда на нового президента

Боец Нацгвардии получил ранение вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве в районе Новотроицкого, - спикер АТО
Не так страшен поляк, как его малюют, или Зачем Польше "война" с Украиной
Россия предложила создать новую границу с Украиной - Кучма

Многомиллионный “распил”: как в Донецкой области школы ремонтируют
Покушения на Порошенко: главный охранник решил рассказать всю правду
Я не должен искать его благорасположения, – Аваков прокомментировал конфликт с Порошенко

Главари боевиков начали подготовку к обмену пленных на Донбассе — СМИ
Порошенко «унесло» в открытое море, появились фото
Главой ГБР стал лояльный к Порошенко кандидат

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.150151