АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Генерал «400 долларов, бл.. и все» подал в суд на патриотично настроенного офицера «Альфы» - участника Майдана и АТО

Генерал «400 долларов, бл.. и все» подал в суд на патриотично настроенного офицера «Альфы» - участника Майдана и АТО
Генерал «400 долларов, бл.. и все» подал в суд на патриотично настроенного офицера «Альфы» - участника Майдана и АТО

В свое время на сайте «Информационное Сопротивление» были опубликованы два материала, посвященных генерал-майору запаса СБУ Константину Николаевичу Сирыку - «офицер «Альфы», получивший ранение под Славянском, обвиняет генерала СБУ в работе на ФСБ» и «400 долларов, бл… и все», - человек, похожий на генерал-майора СБУ Сирыка устанавливает размер взноса в «общак». Результат - судебный иск от генерала Сирыка против офицера "Альфы" и сайта "ИС".

Скажем  честно, особого ажиотажа у работников прокуратуры и органов внутренней безопасности СБУ опубликованные нами материалы, так возбудившие генерала, не вызвали. Хотя нам точно известно, что по факту вымогательства у офицеров «400 долларов, бл…» в самой Службе было начато служебное расследование. Однако оно, по всей видимости, было «замято» зашедшими в «контору» на высокие должности людьми, связи которых с главным титушководом Майдана Чеботаревым свободно «гуглятся». А вот самому «герою», поговаривают, пришлось некоторое время пересидеть именно в той стране, со связями со спецслужбой которой его, собственно, и обвиняют.

Резонанс от публикаций пошел в «обратную» сторону.  Один из «соратников», фигурировавших в наших материалах лиц,  действующий сотрудник службы полковник М., к слову, большой любитель наград от одного из православных патриархатов,  по сути «заказал» Андрея Дубовика. Он «слил» киевским «беркутам» информацию  о том, что во время противостояний на Майдане именно Дубовик (на тот момент пенсионер СБУ и принимал участие в событиях в рядах протестующих, - ред.) стрелял и убивал сотрудников милиции. У Андрея состоялась встреча с «беркутом», все вопросы были сняты.

Сразу после публикации на сайте материалов о генерал-майоре Сирыке  координаторы группы «Информационное сопротивление» были предупреждены собственными достоверными источниками о постановке наших телефонов на «прослушку».  В стране война, а свободные «уши» выделяют не для поиска врагов, а для «контроля» патриотов…

Тем временем, в стране никто и не собирался проводить расследования кто же поставлял «титушек» и руководил ими  в Мариинском парке, почему полностью укомплектованная новейшим вооружением крымская «Альфа» в полном составе перешла в ФСБ, да и, собственно, почему при наличии видео и свидетелей не поломана схема про «400 долларов, бл… и все».

Предпосылки для появления судебного иска с требованием сатисфакции, как говорится, самые благоприятные. Он и появился. У выстоявшего Майдан и получившего ранение в АТО настоящего офицера Андрея Дубовика генерал «400 долларов, бл…» требует извинений и опровержений, а у изданий sprotyv.info и uainfo.org - снятия публикаций.

Скажем честно, группа «ИС» была шокирована предметом иска. У его составителей нет претензий к материалу с видеофиксацией вымогательства денег. По сути факт признания такового. Т.е. честное генеральское у нас не зависит от «рузвельтов» и «франклинов».

Но, по всей видимости, журналисты в суде гости нежеланные. Несмотря на наличии имени Дмитрия Тымчука в качестве соответчика, повестка в суд к нему так и не пришла. Да и не могла прийти априори, поскольку указанный домашний адрес находится в столице страны-агрессора. Неплохо поработали «спецслужбисты» при составлении иска. Интересно вот только какой страны «спецслужбисты» работали…

P.S. На указанные в иске спорные вопросы мы надеемся получить ответы именно от спецслужб. Нам, как и обществу, интересно, почему самое элитное подразделение страны, патриотично настроенные бойцы которого отважно воюют и героически гибнут на Донбассе, оказалось деморализованным и напичканным предателями в аккурат к внешней агрессии. Ну и естественно, откуда брались и куда шли «400 долларов, бл…»  

http://sprotyv.info/ru/


Теги статьи: Константин Николаевич СирыкМайданСБУКоррупция

Дата и время 09 октября 2014 г., 11:49     Просмотры Просмотров: 3233
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

На Одесчине на взятке в $72 тысячи задержали депутатов и чиновников
Москва или Киев Алексея Гончаренко
На счету — убийства и грабеж: СБУ задержала двух россиян из списков Интерпола

На Киевщине следователя полиции задержали за взятку в $ 2000
Виктор Трепак: в Украине разрушены не основы коррупции, а новая антикоррупционная система
СБУ хочет конфисковать имущество главы правления "Укргазбанка" в деле "Терра Банка"

В Одессе на взятке попался главный эколог облсовета
Парковщики не вернутся на улицы Киева
СБУ назвала количество пленных украинцев у боевиков

Мустафа Найєм: Сейчас важно защитить свидетелей – сотрудников НАЗК, выступивших с публичными обвинениями
Небоженко: Мы должны «наесться» Петром Алексеевичем, чтобы выработалось противоядие
В Украине под руководством президента происходит реванш коррупционеров — заявление нардепа Сергея Лещенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.093334