Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Ахметов скупает недвижимость Лондона

Ахметов скупает недвижимость Лондона
Ахметов скупает недвижимость Лондона

Компания СКМ, которой руководит миллиардер Ринат Ахметов, перевела элитную недвижимость в комплексе One Hyde Park (Лондон, Великобритания) в собственность акционера — господина Ахметова.

На сайте компании опубликовано следующее сообщение: "Акционер СКМ, Ринат Ахметов, принял решение перевести апартаменты из собственности компании СКМ в личную собственность".

Представители СКМ пояснили, что данные апартаменты, которые располагаются в комплексе One Hyde Park, были приобретены в 2007 году дочерней компанией СКМ в качестве портфельной инвестиции.

"Все налоги и сборы в связи с приобретением данного объекта недвижимости были уплачены согласно действующему законодательству. Все расходы по переоформлению и содержанию этих апартаментов господин Ахметов оплатил из собственных средств", – сказано в сообщении.

В 2011 году компания "Систем Кепитал Менеджмент", принадлежащая миллиардеру Ринату Ахметову, приобрела самую дорогую квартиру в Великобритании за 136 млн фунтов. А незадолго до этой сделки адвокаты из Украины помогли неизвестному клиенту приобрести в Лондоне роскошный пентхаус с видом на Гайд-парк за рекордную для всей истории Великобритании сумму — 136 млн фунтов. Скорее всего, за этими сделками стоит самый богатый человек Украины.

Досье


Теги статьи: ЛондонАхметов

Дата и время 07 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1770
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
06 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте