Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Скольким украинским политикам и олигархам Листерман «подогнал телочек»

Скольким украинским политикам и олигархам Листерман «подогнал телочек»
Скольким украинским политикам и олигархам Листерман «подогнал телочек»

В эксклюзивном интервью сайту «Компромат России и Украины» сводник Петр Листерман рассказал, кому из украинских политиков и олигархов он «подогнал телочек».

Что интересно, Листерман для украинских миллионеров ищет девушек чаще не для семьи или отношений, а ради ночи любви.

 – Местные олигархи настолько избалованы, что им девушки не нужны. Есть, правда, и здесь парочка: один – бизнесмен, другой – политик. Знаешь, какие, в основном заказы бывают? Политик одесский мне заявил: у моего сына есть невеста, и у него с ней, дескать, любовь. Но мне она не нравится. Я предлагаю тебе деньги, постарайся технично «подсунуть» ему другую: красавицу, интеллигентную, добрую, чтоб она у него деньги не «сосала». И такие заказы у меня часто, не нужна им любовь...  Назвывать фамилии Листерман не любит.

— Фамилии смогу перечислить лет через 40, когда выйду на пенсию. Уеду на Сейшелы и буду там писать многотомную «Историю торговли «лохматым золотом». Сейчас могу только сказать, что по самым скромным моим подсчетам, это где-то 30 человек.

Но все же для нашего издания сводник сделал исключение. Сначала он рассказывал о своих удачных сделках, о самых завидных невестах-украинках.

- Для меня пятерка самых завидных украинских невест это: Даша Астафьева, Алеся Спелова, Ева Бушмина, Светлана Лобода, Инна Цимбалюк. Был вариант, когда я хотел сосватать Алесю Спелову из группы Hollywood FM за очень богатого парня, миллиардера. Возникла только одна проблема – ему было 90 лет. Суммы гонорара как таковой не существовало – старичок предлагал мне нелимитированный бюджет. Но потом я реально испугался, что от красоты Алеси у него реально может прихватить сердце, и у миллиардера случится инфаркт. Испугался и отказался от сделки. Сейчас у меня в клиентах Джуд Лоу и старикашка Мэл Гибсон. Имена украинских и российских миллиардеров я не называю по условиям сотрудничества с ними. Не так давно я познакомил Криштиано Роналдо с моделью Ириной Шейк. Теперь ищу украинских подруг для Лионеля Месси и Марио Балотелли. Девчонки, кстати, любят темнокожих.

- И все же, Петр, кто они, украинские заказчики?

- Сейчас о некоторых могу рассказать. Есть такой Сережа Курченко. Я ему подогнал Тину Канделаки. Сережа вообще любит, когда девушка с именем, да и каким-нибудь интеллектом. У него много комплексов, вот он и стремится окружаить себя прекрасным. Тина осталась очень довольна знакомством с Сережей.

- И сколько за работу взял?

- Около ста тысяч долларов.

- Кому еще?

- Был курьез один. Сын вашего бывшего Президента Ющенко очень хотел телезвезду. Я ему нашел Ефросинину. Она поначалу не хотела, потом согласилась. Я честно сказал, что за ночь она нигде столько не заработает. Да еще и связи получит нужные. Так из этого цирка вообще смех вышел - Ющенко и Ефросинина поженились. Вот так, я знаю, кому кого предлагать!

- Что насчет вип-вечеринок?

- Раз на День Рождение Виталику Хомутыннику я подогнал целый звездный эксадрон из телочек. Все самые лучшие. На разный вкус. Там были и большие сиськи, и подростковые попы, и губы уточкой и умные красавицы и крепкие славянские бабы. Вечеринка тогда всех оставила довольными. Некоторые бизнесмены потом еще не раз приходили ко мне, так им все понравилось. Высший класс. Или вот киевскому мэру, когда он был еще боксером Виталию Кличко и хозяином ночного клуба «Рио», я находил как работниц для заведения, так и персональных попутчиц. Эти девушки, которые всплыли в интернете в переписке Кличко, они ведь все мои, это я их привел к нему. Он любит, когда много, когда несколько.

- А как со старичками?

- Ефим Звягильский - просто огонь! Он и Кучма - два неутомимых жеребца. А вот Янукович оказался слабаком. Я ему Алену Березовскую сосватал, а он просто не мог по-мужски ее удержать. Так он с ней и растался. Ушел потом к Полежай. То недоразумение, что официально считалось его женой вообще тема страшная. Не хочу даже вспоминать. Хотя, для нее я делал эксклюзив, искал мальчиков. А что, и бабушка должна радоваться жизни!

Компромат Украины и РОССИИ

 


Теги статьи: Листерман

Дата и время 09 октября 2014 г., 21:16     Просмотры Просмотров: 15174
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
08 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте