АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Онищенко-Кадыров подмазал судей административной «вышки»?

Онищенко-Кадыров подмазал судей административной «вышки»?
Онищенко-Кадыров подмазал судей административной «вышки»?

Стыдом и позором для судебной системы Украины закончилось дело мажора-коневода Онищенко. Добиться его снятия с избирательной гонки не удалось вопреки всем усилиям столичной и Переяславской общественности, а также человеку, возглавившему борьбу в судах и ЦИК – настоящему офицеру Константину Брылю.

Видно, не один чемодан с баксами занес олигарх-титушка в суд и в администрацию президента, чтобы не попасть под люстрацию. Нарушая все законы права и арифметики, 7 октября Высший административный суд Украины признал «законным» выдвижение кандидатуры Онищенко по 93 округу.

Бывший бригадир банды Киселя идет на все, чтобы прорваться к корыту власти. Для начала он отказался от отцовской фамилии (Кадыров) и даже отчества (Рамзанович). Уже это яркий показатель его порядочности и адекватности.

Месяцы и месяцы Онищенко-Кадыров мотался по заграницам. В качестве капитана украинской сборной по конному спорту «выборол» для Украины «почетное» 70-е место на Олимпиаде. Фотографировался со звездами, нежился на тропических пляжах с красивыми женщинами. Теперь он выпрыгнул, как черт из табакерки, на 93 избирательном округе в качестве кандидата в народные депутаты. Самовыдвиженец уже нагло засевает гречкой села в Киевской области и покупает голоса по 500 гривен.

Все знают, что Онищенко-Кадыров никак не подпадает под установленный Конституцией Украины ценз оседлости. Кандидат должен проживать в Украине последние 5 лет. Вначале и Центризбирком, и суды сказали пойти куда подальше остепенившемуся гопнику, который годами предпочитал заботам о родине роскошную жизнь за границей. Онищенко все понял и не поскупился на подношения. Видно, кандидат был так щедр, что Высший административный суд даже пошел против собственного решения и признал доказательством проживания в Украине десятки липовых «командировок на соревнования», которые нагло наштамповал сам же Онищенко.

Онищенко-Кадыров отчаянно сорит баблом, чтобы снова попасть в Раду. Зачем это заядлому прогульщику сотен заседаний парламента и в то же время ветерану парламентских драк? Очевидно, он рассчитывает примазаться к новой власти и по-прежнему вести воровскую жизнь, прикрывая свое бесстыдство солидным депутатским мандатом.

Иногда начинаю сомневаться, была ли у нас Революция Достоинства. Неужели народ не встанет на дыбы? Неужели люди позволят купить неприкосновенность подлецу и прохвосту, уверенному в своей безнаказанности? Значит, была напрасной жертвенность Небесной сотни? Бандиты остаются в седле и продолжат гарцевать на шее народа?!

Автор материала: Дмитрий Федоренко

По материалам: Kraina.name


Теги статьи: ОнищенкоАлександр Онищенко

Дата и время 10 октября 2014 г., 15:54     Просмотры Просмотров: 2442
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Онищенко заявил, что получил статус политбеженца в одной из европейских стран
Нардеп Онищенко назвал день, когда опубликует пленки с Порошенко
В Черногории задержана соратница Онищенко

Онищенко дал очередные разоблачительные показания на Порошенко и Ляшко
Онищенка допитали через Skype: він уникав конкретики
Сдаст ли Роман Насиров «серого кардинала» таможни Геннадия Романенко из Винницы

Тень Насирова. Кого утащит главный фискал за собой на дно
Рассрочку Онищенко первым дал не Насиров
Онищенко готов отдать за Насирова 100 млн, дабы вернуть неприкосновенность

5 нардепів пропустили всі засідання Ради у 2017 році – КВУ
Выпустить Насирова под залог - вызвать дикую волну негодования в обществе - политолог
По сравнению с показаниями, которые против Порошенко может дать Насиров, "пленки" Онищенко покажутся детским лепетом – Сакварелидзе

Комментарии:

comments powered by Disqus
30 апреля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте