Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В киевской клинике красоты «Ромитал» при загадочных обстоятельствах погибла женщина

В киевской клинике красоты «Ромитал» при загадочных обстоятельствах погибла женщина
В киевской клинике красоты «Ромитал» при загадочных обстоятельствах погибла женщина

Странный случай со смертельным исходом случился с Екатериной Хорошиловой, обратившейся в Центр лазерной коррекции «Ромитал», расположенном по улице Пушкинской в Киеве. Об этом на форуме медицинских консультаций «Аирмед» сообщила ее двоюродная сестра Ксения.

Ссылка на форум : Airmed.com.ua

По словам Ксении, ее сестра Екатерина 1973 года рождения 2 октября уехала в клинику «Ромитал», где ей должны были сделать дорогостоящую операцию по откачке жира с бедер. Однако с клиники Екатерина так и не вернулась. Ксения нашла ее только 6 октября в городском морге на улице Оранжерейной. Сотрудники морга сказали, что сестру подобрали на улице в бессознательном состоянии. Вскрытие показало интоксикацию алкоголем. Но, по словам Ксении, Екатерина не употребляла алкоголь из-за лишнего веса.

В клинике «Ромитал» заявили, что Екатерину не видели, журнал регистрации и записи с видеокамер  показать отказались, пригрозив вызвать охрану и милицию. Между тем, у Екатерины было распухшее горло и лицо, запухшие глаза, что бывает, когда организм не воспринимает наркоз.

Санитар в морге рассказал, что в ту ночь, когда привезли Катю, приезжала черная большая машина, типа джип, привезшаякакую-то женщину из клиники.

Сестра Екатерины Хорошиловой обращается ко всем, кто что-то знает и может помочь ей установить истину в трагических событиях. Ксения подозревает, что к смерти ее сестры причастны сотрудники из клиники «Ромитал» и хочет, чтобы виновные понесли наказание. 

По материалам: Kraina.name


Теги статьи: Ромитал

Дата и время 10 октября 2014 г., 20:17     Просмотры Просмотров: 1923
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте