Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

За сутки в Донецке погибли 3 мирных жителя, 4 ранены

За сутки в Донецке погибли 3 мирных жителя, 4 ранены
За сутки в Донецке погибли 3 мирных жителя, 4 ранены

Мэрия Донецка уточнила, что вчера, 10 октября, в Донецке из-за обстрелов погибло три мирных жителя, еще четыре получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

«В результате военных действий в Донецке 10 октября погибло три мирных жителя, еще 4 человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях», — говорится в сообщении.

При этом в ночь с 10 на 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района. «Из-за попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Ершова 22б, ул. Ковалько 75 и ул. Автострадная 48″, — сообщает мэрия.

По состоянию на 9:30 11 октября сообщения о происшествиях в районах не поступают. Коммунальные службы работают в штатном режиме.

В Куйбышевском, а также части Ленинского, Петровского и Кировского районов из-за повреждения наливного водовода «КП «Компания «Вода Донбасса» наблюдаются перебои с водоснабжением. По словам мэрии, специалисты делают все возможное, чтобы вода подавалась потребителям в полном объеме в вечерние часы.


Теги статьи: АтоДонецк

Дата и время 11 октября 2014 г., 11:06     Просмотры Просмотров: 1202
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте