Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В рядах «ДНР» воюет зэк из Сыктывкара

В рядах «ДНР» воюет зэк из Сыктывкара
В рядах «ДНР» воюет зэк из Сыктывкара

Сколь необъятна Россия матушка! И сколько мужей она готова предоставить в качестве добровольного пушечного мяса? Более того, мужи гордиться будут и всячески выражать и подчеркивать величие «Новороссии», за призрачные идеалы которой они сейчас воюют. Даже далекий от Украины город Сыктывкар одним своим бойцом пополнил список населенных пунктов, откуда направляется в нашу страну безработная нечисть.

Александр Ивахин, так представлен сегодняшний герой рубрики «Террор в персоналиях». Как видно из профиля, мужчина уже совсем не молодой и горячей кровью в жилах жителя Сыктывкара скорее всего не пахнет.  На снимке видимо все формирование на фоне «Града». Фото сделано в Суходольске, это ясно видно на следующем скриншоте.

Скриншот 2014-10-10 14.53.33

 

Скриншот 2014-10-10 14.58.35

Как видно из других фотографий мужчины с характерными «рисунками на теле», Александр Ивахин имеет весьма сомнительное прошлое. По пальцам можно догадаться. Видимо, из-за этого пенсионное будущее «вояки» под сомнением, за далекой линией земли и неба. Можно предположить, что он пошел воевать с целью легкой наживы, как это делают многие криминальные элементы на территории Донбасса с российской пропиской.

Скриншот 2014-10-10 14.54.48

Скриншот 2014-10-10 14.54.53

Житель Сыктывкара принимает также посильное участие в военном созидании «Новороссии». Он пробует себя в роли современного художника и рисует на «Градах» флаг Конфедерации, почему-то без звезд. Неизвестно, зачем понадобилось Александру Ивахину ворошить прошлое США, наверное так боевая установка выглядит более устрашающе.

Скриншот 2014-10-10 14.57.27

Графити на капоте автомобиля, скорее всего тоже его авторства. А какой бы мог быть талант стрит-арта!

Скриншот 2014-10-10 14.56.31

О последнем пункте пребывания террориста свидетельствует следующее фото. Не только из-за надписи «ЛНР» на башне. Сложно даже логически подумать о том, что танк с такой надписью мог бы любым возможным способом появиться на месте впадения реки Сысолы в Вычегду, в столице Республики Коми, Сыктывкаре.

Скриншот 2014-10-10 14.57.03

Наш ресурс продолжает сбор антигероев современной России и «Новороссии», а также любой страны мира, житель которой решил, что в Украине он может устанавливать свои порядки при помощи огнестрельного оружия и лжи.

Денис Бисквитов для informator.lg.ua


Теги статьи: ДНРДНРСепаратисты

Дата и время 11 октября 2014 г., 11:43     Просмотры Просмотров: 2278
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте