Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Виталий Гудзенко – первый кандидат на люстрацию в Киевской области

Виталий Гудзенко – первый кандидат на люстрацию в Киевской области
Виталий Гудзенко – первый кандидат на люстрацию в Киевской области

Латентный регионал прикрывается семьей, чтобы избежать церемонии погружения в мусорный бак.

Лишь несколько дней назад Президент Петр Порошенко подписал закон «Об очищении власти», а общественные активисты уже предлагают целые списки людей, которые должны попасть под люстрацию. Организация «Патриоты Киевщины» выдвинула кандидатом на эту «почетную» процедуру скрытого члена Партии регионов Виталия Гудзенко, который баллотируется в Верховную раду по округу №92. Несмотря на то, что Гудзенко даже не сдал партбилет Партии регионов, уже на ближайших парламентских выборах он будет представлять Блок Петра Порошенко. Впрочем, это не должно вводить избирателей в заблуждение. Тот факт, что место на округе от партии Президента Виталий Иванович купил за $500 тыс.,еще не означает его абсолютной победы.

 

Интересно, что своим статусом Гудзенко активно щеголяет перед местными князьками – главами районов и сел. Недавно он собирал их в своей усадьбе, чтобы донести: выборы он уже выиграл, а кто не будет способствовать ему 26 октября – уже на следующий день останется без должностей. При этом каждому из посетителей «волк в овечьей шкуре» в лучших традициях Партии регионов пообещал вознаграждение-подачку: по $5 тыс. главам районов и по $1 тыс. сельским головам.

Дабы закрепить «эффект» и сцементировать влияние админресурса в округе, недавно он также провел спецоперацию по замене главы окружкома – вместо назначенной от УДАРа Натальи Щербинки едва ли не силой провел на эту должность представителя «Собора» Виктора Фомина. Интересно, то возглавил комиссию этот человек уже от пропрезидентской политической силы. К слову, членом комиссии трудится и его дочь Кристина Фомина – от Либеральной партии Украины. Приспособленчество, очевидно, в крови у этой семейки. Ведь такой тандем – явный признак ожидаемых на округе махинаций и фальсификаций. А еще – хороший способ заработать на амбициях агрария-недолюбка, который пытается всеми силами получить неприкосновенность.

Чтобы у избирателей сформировался полный правильный образ горе-кандидата, «Патриоты Киевщины» решили сделать подборку и других интересных фактов о Виталии Ивановиче, которые позволят расставить все точки над «і» и помогут сделать правильный выбор у избирательной урны 26 октября.

 

1. Член Партии регионов, куда перешел из партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», когда та вливалась в стройные ряды «регионалов». Партийный билет до сих пор не сдал, хотя в документах Центральной избирательной комиссии уже стыдливо указал себя как «беспартийный». Возглавлял фракцию «Сильной Украины», а затем был членом фракции Партии регионов в Киевском областном совете. По рекомендации высшего совета Партии регионов был назначен заместителем главы Киевской облгосадминистрации, которым все время правления Януковича был одиозный Анатолий Присяжнюк. Неофициально отвечал за поборы с фермерских хозяйств области

2. Личный друг Виктора Януковича и Анатолия Присяжнюка. Обеспечивал «царский стол» страусиными яйцами с собственной страусиной фермы, которая сегодня позиционируется как декоративная. Регулярно участвовал в расширенных охотах при участии всего партийного актива Партии регионов во главе с Присяжнюком и нынешним лидером списка Оппозиционного блока Юрием Бойко.

3. Активно поддерживал Антимайдан, поставляя продукты со своей фермы «титушкам» и прочим «гостям столицы», обеспечивал «лагерь» в Мариинском парке дровами и палатками. В сауне на собственной турбазе на озере на территории Белоцерковского района устраивал поощрительные «согревающие вечеринки» с девушками легкого поведения для сотников и тысячников Антимайдана.

 

Эти факты, а также свидетельства хронического алкоголизма и склонности к растлению несовершеннолетних – лишь малая толика того багажа, который несет с собой по пути в Верховную раду Виталий Гудзенко. Сегодня он распространяет о себе слащавые заказные материалы о любви к своему селу, о семейных ценностях, о жизненной философии «успешного предпринимателя». Но за этой фальшью кроется ложь и неприкрытый цинизм. Тот самый, с которым 16 января 2014 года однопартийцы Виталия Гудзенко принимали диктаторские законы, тот самый, с которым его ближайший друг Виктор Янукович сдал России Крым и стимулировал противостояние на Донбассе. Именно из-за таких, как Гудзенко, на Майдане погибла Небесная сотня, а сегодня тысячи наших ребят теряют жизни и здоровье в боях с террористами из ДНР и ЛНР. Именно благодаря Виталию Гудзенко и его собратьям по Партии регионов махровым цветом расцвела в стране коррупция, земельные махинации, надулся пузырь экономического кризиса, а Украина сейчас катится в преисподнюю.

Каким же мерзким, подлым и пакостным человеком нужно быть, чтобы, спрятавшись в овечьей шкуре президентского блока, в глаза врать своим избирателям о равных правах, развитии села, социальной справедливости, о спасении упадочного колхоза и своей миссии возрождения страны!

По мнению патриотов Киевщины, такой человек, как олицетворение всего зла и несчастий, которые принесла на украинскую землю Партия регионов и преступный режим Виктора Януковича, должен быть подвергнут немедленной люстрации. Если не путем применения к нему норм вновь принятого закона, то как минимум посредством посадки в комфортабельный мусорный бак с бесплатной экскурсией по улицам тех самых городов и сел, в которых он еще недавно развешивал на уши доверчивых бабушек макаронные изделия собственного производства. Люди же сделают свои правильные выводы самостоятельно уже через каких-то две недели.

КОМПРОМАТ УКРАИНЫ и РОССИИ


Теги статьи: Виталий Гудзенко

Дата и время 11 октября 2014 г., 16:42     Просмотры Просмотров: 3817
Комментарии Комментарии: 0

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте