АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Виталий Гудзенко – первый кандидат на люстрацию в Киевской области

Виталий Гудзенко – первый кандидат на люстрацию в Киевской области
Виталий Гудзенко – первый кандидат на люстрацию в Киевской области

Латентный регионал прикрывается семьей, чтобы избежать церемонии погружения в мусорный бак.

Лишь несколько дней назад Президент Петр Порошенко подписал закон «Об очищении власти», а общественные активисты уже предлагают целые списки людей, которые должны попасть под люстрацию. Организация «Патриоты Киевщины» выдвинула кандидатом на эту «почетную» процедуру скрытого члена Партии регионов Виталия Гудзенко, который баллотируется в Верховную раду по округу №92. Несмотря на то, что Гудзенко даже не сдал партбилет Партии регионов, уже на ближайших парламентских выборах он будет представлять Блок Петра Порошенко. Впрочем, это не должно вводить избирателей в заблуждение. Тот факт, что место на округе от партии Президента Виталий Иванович купил за $500 тыс.,еще не означает его абсолютной победы.

 

Интересно, что своим статусом Гудзенко активно щеголяет перед местными князьками – главами районов и сел. Недавно он собирал их в своей усадьбе, чтобы донести: выборы он уже выиграл, а кто не будет способствовать ему 26 октября – уже на следующий день останется без должностей. При этом каждому из посетителей «волк в овечьей шкуре» в лучших традициях Партии регионов пообещал вознаграждение-подачку: по $5 тыс. главам районов и по $1 тыс. сельским головам.

Дабы закрепить «эффект» и сцементировать влияние админресурса в округе, недавно он также провел спецоперацию по замене главы окружкома – вместо назначенной от УДАРа Натальи Щербинки едва ли не силой провел на эту должность представителя «Собора» Виктора Фомина. Интересно, то возглавил комиссию этот человек уже от пропрезидентской политической силы. К слову, членом комиссии трудится и его дочь Кристина Фомина – от Либеральной партии Украины. Приспособленчество, очевидно, в крови у этой семейки. Ведь такой тандем – явный признак ожидаемых на округе махинаций и фальсификаций. А еще – хороший способ заработать на амбициях агрария-недолюбка, который пытается всеми силами получить неприкосновенность.

Чтобы у избирателей сформировался полный правильный образ горе-кандидата, «Патриоты Киевщины» решили сделать подборку и других интересных фактов о Виталии Ивановиче, которые позволят расставить все точки над «і» и помогут сделать правильный выбор у избирательной урны 26 октября.

 

1. Член Партии регионов, куда перешел из партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», когда та вливалась в стройные ряды «регионалов». Партийный билет до сих пор не сдал, хотя в документах Центральной избирательной комиссии уже стыдливо указал себя как «беспартийный». Возглавлял фракцию «Сильной Украины», а затем был членом фракции Партии регионов в Киевском областном совете. По рекомендации высшего совета Партии регионов был назначен заместителем главы Киевской облгосадминистрации, которым все время правления Януковича был одиозный Анатолий Присяжнюк. Неофициально отвечал за поборы с фермерских хозяйств области

2. Личный друг Виктора Януковича и Анатолия Присяжнюка. Обеспечивал «царский стол» страусиными яйцами с собственной страусиной фермы, которая сегодня позиционируется как декоративная. Регулярно участвовал в расширенных охотах при участии всего партийного актива Партии регионов во главе с Присяжнюком и нынешним лидером списка Оппозиционного блока Юрием Бойко.

3. Активно поддерживал Антимайдан, поставляя продукты со своей фермы «титушкам» и прочим «гостям столицы», обеспечивал «лагерь» в Мариинском парке дровами и палатками. В сауне на собственной турбазе на озере на территории Белоцерковского района устраивал поощрительные «согревающие вечеринки» с девушками легкого поведения для сотников и тысячников Антимайдана.

 

Эти факты, а также свидетельства хронического алкоголизма и склонности к растлению несовершеннолетних – лишь малая толика того багажа, который несет с собой по пути в Верховную раду Виталий Гудзенко. Сегодня он распространяет о себе слащавые заказные материалы о любви к своему селу, о семейных ценностях, о жизненной философии «успешного предпринимателя». Но за этой фальшью кроется ложь и неприкрытый цинизм. Тот самый, с которым 16 января 2014 года однопартийцы Виталия Гудзенко принимали диктаторские законы, тот самый, с которым его ближайший друг Виктор Янукович сдал России Крым и стимулировал противостояние на Донбассе. Именно из-за таких, как Гудзенко, на Майдане погибла Небесная сотня, а сегодня тысячи наших ребят теряют жизни и здоровье в боях с террористами из ДНР и ЛНР. Именно благодаря Виталию Гудзенко и его собратьям по Партии регионов махровым цветом расцвела в стране коррупция, земельные махинации, надулся пузырь экономического кризиса, а Украина сейчас катится в преисподнюю.

Каким же мерзким, подлым и пакостным человеком нужно быть, чтобы, спрятавшись в овечьей шкуре президентского блока, в глаза врать своим избирателям о равных правах, развитии села, социальной справедливости, о спасении упадочного колхоза и своей миссии возрождения страны!

По мнению патриотов Киевщины, такой человек, как олицетворение всего зла и несчастий, которые принесла на украинскую землю Партия регионов и преступный режим Виктора Януковича, должен быть подвергнут немедленной люстрации. Если не путем применения к нему норм вновь принятого закона, то как минимум посредством посадки в комфортабельный мусорный бак с бесплатной экскурсией по улицам тех самых городов и сел, в которых он еще недавно развешивал на уши доверчивых бабушек макаронные изделия собственного производства. Люди же сделают свои правильные выводы самостоятельно уже через каких-то две недели.

КОМПРОМАТ УКРАИНЫ и РОССИИ


Теги статьи: Виталий Гудзенко

Дата и время 11 октября 2014 г., 16:42     Просмотры Просмотров: 4714
Комментарии Комментарии: 0


18 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051284