Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Пил ли Янукович за свободу тигра Кузи?

Пил ли Янукович за свободу тигра Кузи?
Пил ли Янукович за свободу тигра Кузи?

Известие о том, что чудом спасшийся от бандеровской пули Виктор Янукович ушел в запой и не выходит, вызвало у широкой общественности противоречивые чувства. Оно-то, конечно, дело хозяйское, пусть себе пьет человек, заслужил, но что подтолкнуло гениального реформатора к столь оригинальному способу самовыражения? Этот вопрос до сих пор остается открытым…

Журналист Гордон, обнародовавший на днях шокирующую новость об алкогольном марафоне крепкого хозяйственника, сразу же предположил, будто Виктор Федорович квасит с горя, потому что до его головы якобы дошло, “что он натворил в историческом плане”. Однако по здравому размышлению нетрудно понять, что эта версия не выдерживает никакой критики.

Во-первых, голова Виктору Федоровичу с самого начала была дадена, чтобы носить на ней шапки элитной внешности, вызывающие уважение окружающих, а не для того, чтобы до нее что-то там доходило. Сейчас уже совершенно ясно, что даже в те времена, когда Янукович изображал из себя мощного геополитического интригана, чьи непредсказуемые одноходовки держали в напряжении весь цивилизованный мир, он просто выполнял инструкции Кремля, не особенно вдумываясь в их содержание, а потому сходил если не за умного, то, по крайней мере, за хитрого, а когда лупил кулаками друг о дружку на глазах у обалдевшей Ангелы Меркель, изображая свою неравную схватку с Путиным, – то и за опасного, потому как было совершенно очевидно, что ему ничего не стоит выбить фрау челюсть и сказать, что он тут ни при чем.

Во-вторых, ничего такого в историческом плане Виктор Федорович не творил. Виктор Федорович творил в сугубо материальном аспекте, и геополитические расклады волновали его ровно в той степени, в какой на них можно было заработать. Батя шел навстречу всем без исключения мировым лидерам с очень дорогой, порой даже чересчур, душой и широко раскрытыми карманами, и когда все его обманули, конечно, расстроился, хотя и не до такой степени, чтобы начать так беспробудно бухать.

Как известно, Януковича дурили всю жизнь, только масштаб обманщиков рос – начиная с того взрослого дурака, который рассказал маленькому Вите, что если воткнуть в задницу заточенный электрод, то будет совсем не больно, а наоборот приятно, и кончая той же Меркель, которая не дала Януковичу 160 миллиардов, хотя ему было очень надо. И если бы каждый раз в таких случаях Виктор Федорович уходил в полугодовой запой, вряд ли он смог бы достичь такого головокружительного успеха в жизни.

Разумеется, Янукович как натура творческая и мятущаяся по населенным пунктам России с внушающей уважение скоростью, несомненно, умеет и любит выпить, но только в хорошей компании и под хорошую закуску. Не исключено, что нелепые слухи о беспробудном пьянстве лучшего любительского теннисиста планеты связаны с тем, что он широко отмечал на этой неделе с гражданкой Полежай и ее собачками день рождения Владимира Владимировича Путина, который, вполне возможно, именно потому и провел праздник бобылем в тайге, что не хотел приглашать в гости Виктора Федоровича, но боялся его обидеть. И на поздравительные телеграммы не ответил, хотя Янукович начал отправлять их еще за неделю, а последнюю и вовсе подписал с отчаяния “цылую ручку, призидент Абама”. И это при том, что никто из мировых лидеров крупного калибра, кроме Януковича, Путина вообще не поздравил!

Видно, неважное настроение в последнее время у Владимира Владимировича. Может, расстроился из-за того, что его любимый амурский тигр Кузя, которого он так заботливо выпустил на волю этой весной, аккурат ко дню рождения президента подло предал Россию и стал очередным другом хунты, уплыв по реке в Китай. Говорят, что к предательству Кузю склонила голодуха, царящая на территории РФ, но почему все остальные жители страны относятся к временным продовольственным и прочим трудностям, вызванным кознями Европы и США, с пониманием и одобрением, осознавая, что мировое господство и не могло достаться России легкой ценой, а какой-то сраный Кузя решил поставить собственные шкурные интересы выше интересов общества?

Этот вопрос, на самом деле, имеет куда более важное геополитическое значение, чем может показаться на первый взгляд. Личная программа Владимира Путина “Амурский тигр” призвана рекламировать не только самого Владимира Путина и его образ сентиментального мачо на тропе войны, но и престиж России на международной арене. Косолапый медведь-олигофрен, многие десятки лет считавшийся бессменным символом Русского мира, давно перестал отвечать запросу общества на возрождение величия святой Руси, а вот амурский тигр – опасный, красивый, не имеющий, в конце концов, отвратительной привычки впадать в зимнюю спячку с чопиком в заднице, – вполне может служить новым олицетворением России, вставшей с колен, и, конечно же, самого Владимира Владимировича.

При таких раскладах подлое бегство Кузи, которого, к тому же, освятил своим прикосновением сам Путин, является классическим случаем национал-предательства. Конечно, скорый и справедливый суд может учесть очевидное смягчающее обстоятельство – в конце концов, неблагодарный тигр слинял не куда-нибудь, а в дружественный Китай, воевать с которым Россия пока не готова, но кто может поручиться, что через каких-нибудь пару дней Кузя не всплывет где-нибудь в Америке, а местные газеты не выйдут с его фотографией и заголовком “Тигр Путина выбрал свободу”?..

Нетрудно понять, что после такой идеологической диверсии вся программа “Амурский тигр” пойдет коту под хвост, а суперсовременного тигренка Мура, с такой помпой внедренного в программу “Спокойной ночи, малыши” к битым молью куклам маразматической живности, придется срочно выпиливать из всех архивов, пока он не стал символом “революции тигров”, от которой так стремится уберечь неразумную Россию ее мудрый царь…

Таким образом, Януковичу нечего обижаться на Путина за то, что тот не пригласил его на пьянку по случаю дня рождения.И вообще, может, у него угощать было нечем – вкусная пища в России, как известно, запрещена, а от кулебяки и моченых сморчков Виктора Федоровича, привыкшего в Украине к хорошей еде, в последний раз так вырвало, что Медведев тридцать кадров в айфоне сделал и даже снял десятиминутный видеоролик.

В конце концов, Батя всегда может выпить и сам, тем более что, кроме дня рождения Путина, на этой неделе поводов было хоть отбавляй. Вскормленный Януковичем трудовой Донбасс в лице Донецкой народной республики стремительно развивается в экономическом и политическом отношении. У местных фермеров отобран рекордный урожай; налажены поставки в Россию угля, автомобилей и бытовой техники прямо из жилых домов; основан Национальный банк,принимающий вклады от населения в любой валюте, которую удастся отобрать; зарегистрирована первая политическая партия - коммунистическая, конечно; стремительно растет культура граждан в быту: всякий, кто обругает матом товарищей Пушилина и Губарева,подлежит изоляции через расстрел или хотя бы подвал…

О таких успехах родного региона даже Виктор Федорович, пожалуй, мечтать не мог. И если на радостях он позволил себе выпить немножко лишних ящиков водки, то кто его осудит? Пристрелят рано или поздно – это да, почти наверняка. А вот до суда Янукович все же вряд ли доживет.

Автор материала: Василий РЫБНИКОВ

По материалам: Censor.net.ua


Теги статьи: Янукович

Дата и время 12 октября 2014 г., 10:24     Просмотры Просмотров: 1830
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте